[東京自由行]行程安排求教

今年打算帶女兒到東京體驗耶誕氣氛.

12/17 早上7:30 抵達東京

12/21 下午5:00 飛離東京

一共五天四夜

住:

12/17~12/20 三晚MERCURE HOTEL GINZA TOKYO

12/20~12/21 一晚 迪士尼魔法房

玩樂:

我們打算去

三鷹美術館 上野動物園 台場 迪士尼二天

[請問]

1.這樣行程應該怎麼走比較順?

目前是

12/17 三鷹美術館

12/18 上野動物園

12/19 台場

12/20 迪士尼

12/21 迪士尼

2.我們不打算去海洋迪士尼 這樣的話 門票應該怎麼買比較划算?

我看到有賣海外特惠票 但是都只有一日券

還是我應該直接買二日券呢?

3.這樣行程會不會太鬆散?有推薦其他的點嗎?

4.帶一個4歲的小女孩 若以小孩為主的購物(玩具+藥妝+食物) 以不影響行程之下哪裡可以敗家?

謝謝各位東京達人媽咪~

Erika的媽
Erika的媽 2011-11-06 10:08:55 #

謝謝各位媽咪的建議. 因為我們是搭夜機到東京, 快七個小時 清晨到, 再加上我們這邊氣溫30多度 到東京一下子就10度以下, 怕第一天的行程太累 戶外氣溫變化太多 小孩會受不了. 1.所以 第一天去淺草 觀音寺+台場 會不會太猛? 東京迪士尼是女兒指定要去, 香港他每次都要玩二天才過癮 所以 我想東京的應該也要2天吧! 2.那這樣又去Hello Kitty樂園 會不會重複性太高? 3.三鷹美術館,上野動物園,葛西只能選一個的話 哪個值得帶小孩去?
Erika的媽
Erika的媽 2011-11-06 17:36:25 #

剛剛把機票仔細看了一下, 我是12/17晚班飛機 12/18清晨抵達, 活生生少了一天.(完全要捨棄購物行程了) 所以 把行程調整一下 請媽咪們指導囉! 12/18 抵達後 出發去淺草寺 午餐後搭船去台場 12/19 迪士尼 一天 12/20 Kitty 樂園一天 12/21 三鷹美術館 請問: 最後一天 我們的飛機是5點的 從三鷹離開會不會太遠 時間太難掌況?
Erika的媽
Erika的媽 2011-11-07 15:52:07 #

謝謝各位媽咪~ 我來跟老公多爭取一天, 然後把行程順一順 再來跟大家請教喔, 再次謝謝媽咪們.
Erika的媽
Erika的媽 2011-12-01 20:06:53 #

各位媽咪們我爭取到 多留一天在東京, 我把行程 重新排過,請媽咪們給個意見囉! 12/18(日) 我們到的時間是早上7:30 因為公婆會從台灣到東京跟我們會合, 不過 老人家的班機到東京機場是中午, 老人家對無嘴貓不敢興趣 所以 我們早上就自己去Hello Kitty樂園玩! 晚上會在銀座附近逛逛 12/19(一)築地-淺草寺-台場 12/20(二) 三鷹之森吉卜力美術館-吉祥寺-新宿逛街 12/21(三)東京迪士尼 12/22(四)我們的班機是晚上 所以會繼續留在飯店玩 中午才離開. 12/18~12/21 三晚MERCURE HOTEL GINZA TOKYO 12/21~12/22 一晚 迪士尼魔法房 問題來囉~ 1.我想從成田機場搭Narita Express 所以想買JRN'EX+已儲值1500yen額度的Suica(內含保證金500yen 可退),售價為3500yen,請問這樣接下來的行程我都用的到Suica卡嗎? 2.我到kitty樂園想要買京王線和kitty樂園一日乘車卷(車票+門票) 大人4000日幣 小人3000日幣 , 問題是 我女兒四歲 應該是不用買車票 但買門票 對吧~這樣就不能買一日乘車券了吧? 還是我可以用Suica直接搭到kitty樂園? 3.台場很大 帶小人與老人 哪邊必逛必玩呢? 4.我的小孩已經四歲還有需要去阿卡醬敗家嗎? 5.住銀座卻沒有很多時間在銀座逛街會不會太浪費了?我要不要把12/20的新宿逛街 改成銀座逛街呢? ****************************** 樓上的媽咪 我還沒買門票捏!
Erika的媽
Erika的媽 2011-12-05 19:00:21 #

媽咪你好 這邊不能討論買賣 能否請你到我家留言 關於金額 與交易方式 (因為我沒有住在台灣) 麻煩你了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招