緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生一個遲緩兒很辛苦,你能想像遲緩兒雙胞胎的家庭有多艱辛嗎?!

EileenC
EileenC 2011-11-04 20:16:55 版主 461

【台新銀行-您的一票決定愛的力量】台灣優活山林協會需要您義氣相挺!

請各位媽咪及水水們,替這個提案團體投下您神聖又寶貴的一票,

好讓他們能獲得台新銀行的企業補助!

這對遲緩兒雙胞胎是我的鄰居,我從小看他們長大,

到現在他們已經高中的年紀了,但是發音仍然像一歲孩兒一樣,

走路也不是很穩,更別說跑跳蹦了!

他們的父母一個是幼稚園老師,一個是國中老師,

他們還有一個大女兒及一個兒子

這十六七年來,他們除了帶遲緩兒雙胞胎們上學放下以外還要每週復健,

若不是他們的父母極有愛心 耐心 樂觀 正面的態度

我想 換做別人 應該很快就撐不下去了

所以 請各位幫幫忙,將訊息散布出去 並投下您神聖又寶貴的一票!!

謝謝您的愛心!

投票方式:

1. 進入活動網站: http://www.poweroflove.com.tw/project_detail.aspx?projectid=367

2. 在右上角”投我一票”的地方打勾即完成投票。

請大家幫我投下你神聖的一票!! 謝謝您!

若版主真的認為非常不妥,那就刪除吧>"<

小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2011-11-04 21:42:51 #1F

已投票囉!
小霏醬
小霏醬 2011-11-04 22:40:04 #2F

投票了 +1
投票了 +1
最愛迷迭香
蘇菲亞馬麻 2011-11-04 22:56:01 #4F

+1 生一個遲緩兒很辛苦,你能想像遲緩兒雙胞胎的家庭有多艱辛嗎?!_4F_img_1
Juno麻米
Juno麻米 2011-11-04 22:57:29 #5F

+1
已投票囉!
風輕日暖
媽咪多拿茲 2011-11-04 23:25:11 #7F

我也投了喔!
認真的巴比
認真的巴比 2011-11-04 23:35:24 #8F

+1
peggy
peggy 2011-11-04 23:40:08 #9F

己投票~~~
牛牛和兔兔
李小雯 2011-11-04 23:47:24 #10F

投了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走