各位全職媽如何對高薪的老公有安全感呢

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-11-04 18:40:12 #11F

錢都在我這.就沒有什麼好擔心了..
想念咖啡
想念咖啡 2011-11-04 19:09:57 #12F

我們很像耶 都有好老公 這是值得我們驕傲的 至於你的自卑 我是把老公當假想敵啦 哈哈 當然我去賺錢應該也賺不贏他啦 雖然他一直希望我當 全職媽媽 照顧兩隻小寶貝 但這中間的時間 我曾經工作過 也一邊考公職 還好 我老公也支持我考 現在 我考上了 雖然不知未來的工作會怎樣 但 我覺得踏實安定喔
Novia媽媽Ian寶寶
Novia媽媽Ian寶寶 2011-11-04 19:15:40 #13F

那就提昇自己 另外 想些辦法來讓夫妻感情更加溫...
Joan Chen
Joan Chen 2011-11-04 19:26:50 #14F

我老公也是外遇高危險群的職業 而且我們只有假日才會見面 他高薪~單純~我是第二任女友也是目前唯一一任老婆 他工作忙碌沒時間花錢也不愛花錢 我們就一個女兒我是全職媽媽 不只身邊的朋友老在問不擔心老公外遇嗎? 連我娘家都替我擔心 但是我認為真要外遇 天天同床都會異夢了 與其整天疑神疑鬼 不如想辦法提升自己外在與內在 要是真有一天遇到最不想遇到的事 至少可以優雅美麗的離開
Ching15
Ching15 2011-11-04 19:27:23 #15F

培養共同興趣吧 這樣若是他有一點外遇的跡象 他會先拒絕跟你依起從事共同興趣 這樣很好分辨出來 還有 確定你老公喜歡怎樣的老婆 像我老公喜歡我打扮 我就會花點心思打扮一下
神奇羽洛
億羽 2011-11-04 22:30:07 #16F

如果在繼續這樣下去.恐怕會真的失去他喔! 因為妳都不相信自己..他會嗎? 努力充實自己或者每天活得開心依點不是更好? 主要是讓自己及讓老公知道..有他真的過的很開心 易或者好好打扮自己! 別變成老很多的黃臉婆! 總之要了解自己及他的想法或是目前有什麼感受!
匿名
不要知道我是誰 2011-11-04 23:03:26 #17F

版媽我可以理解你的擔心 我老公除了老一些外貌普通一些 其他跟你老公幾乎一樣 有時我們碰面機會是三分鐘.... 不過我們感情很好的彼此都是對方初戀 我之前盯的很緊每天都三四通電話 而且一定打他地辦公室電話 ps科技業都有設計辦公室電話會轉到手機 所以可以很明顯知道目前人在何方 錢我更是抓的緊緊的 他每天零用錢平均不到一百元(他都拿來買水果給孩子吃) 敢離開我那就人財兩失 ps他超愛孩子我只要抓住孩子就等於抓住他的心 (原作者於 2011-11-04 23:05:43 重新編輯過)
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-11-04 23:23:42 #18F

與其去擔心老公, 還不如好好經營自己成為現下最流行的"美魔女"
一切都是緣
出運了 2011-11-05 04:03:40 #19F

錢都在我這.就沒有什麼好擔心了.. 有些老公如果真的要外遇 他不會在乎錢在不在你那邊 搞不好外遇的對象更有錢 就像版媽說的 老公會賺錢 他離開你以後還是可以繼續賺啊 倒是他給你的錢可不會繼續增加 大家不要有那種錢在你這 對方就不敢怎樣的心態 有些老公其實是非常不喜歡被管的死死的 增加自己的價值比較實在
mj
mj 2011-11-05 05:13:28 #20F

沒擔心過這問題 我跟老公說過 若是他有對象 要早點讓我知道 我會成全他 這樣我就可以回台灣 不用伺候他了 再來就是美國離婚贍養制度比較健全 我想這裡大部份的男人應該不會那麼想不開吧 每天保持最佳狀態 勿當黃臉婆 也別當撈叨的老媽子 將家裡氣忿經營好 老公一定會看在心裡 真正聰明的男人是會珍惜的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過