緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位全職媽如何對高薪的老公有安全感呢

匿名
黃金單身漢 2011-11-04 15:30:14 版主 333

我老公在科技業

工時長 年薪數百 目前週休二日

老公是很愛家、愛小孩的 假日一定會帶小孩出遊

大家一聽到老公是某家公司的員工

會說"可以提早退休啦"

我媽還說我老公若沒結婚(他68的) 一定是黃金單身漢

我還開玩笑地說"黃金有兩種"

我老公個性非常保守 外遇機率不高 以前我還是他的唯一女友

結婚後他幾乎天天晚歸 夫妻的感情很淡(我覺得)

平日的時候 每天見面30分鐘

目前我們育有一男一女 剛把貸款還清 所以經濟也是還好

幾年內可能可以存一筆錢吧

我老公如果要外遇 我可能也不會發現吧

因為他回家時間很晚 哪天陪小三 我也不知道

樹大招風 很怕外面的女人來勾引啦

他負責的單位雖是研發

也會有機會接洽廠商女員工(書信)

別人還說我老公很完美 外表不差

假日會帶小孩 (因為兩個幼兒一直黏他)

脾氣好 又只對自己節儉

不煙不酒不賭 只愛打球(比賽選手)

即使我老公優點很多

但我可能是自卑吧 覺得對老公沒有安全感

就因為他薪水高這點

有人跟我一樣嗎

於2011-11-04 15:46:05 補充發言
查勤也沒用 他不常在位置上 他沒開會時會接手機 我不會亂花錢啦 也是因為沒安全感 錢是在我手上(目前不多) 但是若離婚後 他要再賺也不難啦 曾經是美女配績優股 但是我生孩子後 身材走樣又沒有工作 有這樣的爸爸 若我還是去工作 那小孩一定會可憐吧
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-04 15:35:45 #1F

薪水高才好啊 不用煩惱吃穿 如果他把薪水都交給你管 你應該就有安全感了吧 不過可能換成他沒安全感 因為我曉得很多科技新貴的太太 很會亂花錢
聽起來真的很完美啊 我想妳就好好經營自己 讓外面任何有可能的野花都沒妳美、沒妳棒、沒妳厲害就好啦 科技業又是研發類 工作起來是非常累的 我是覺得平日妳老公應該也沒力氣跟外面的女生怎樣吧
匿名
自信美最美 2011-11-04 15:53:29 #3F

因為怕失去患得患失吧! 多花點心思經營自己,不然的話這麼好的老公給你實在太可惜了~ 我老公也是年薪數百, 可是我老公比較怕失去我, 我會五種語言,有三張專業證照,就算不上班我還是可以有自己收入 三個小孩都很黏我,家庭打理得整整齊齊(請傭人整理) 老公常說沒有我,他真不知道該怎樣過生活~ 增加自己價值吧!! !!
匿名
已經夠忙了 2011-11-04 16:00:17 #4F

多去找點事忙吧. 我也是研發, 忙起來時是很忙的. 如果這時還要被想"會不會外遇呢?" 我會不是很爽.
妳要不要下定決心把走樣的身材救回來呢?? 這樣你就沒什麼好擔心的
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-11-04 16:06:50 #6F

我老公也是剛要邁入這個階段 現在的他除了假日不加班 其他都是加班加到回到家都十點多了 但是我們目前感情還是很不錯 我也是自己在家帶兩個小孩 我是老公第一,也是唯一的女朋友 他的外型也是不錯 我也擔心過這個問題 不過~~~~ 他是個很懶的搞關係的人 他說家裡的都不好搞了 哪還想搞到外面去 所以 就姑且暫時相信他 ps.在男女關係上~我老公真的很呆 之前好樂迪打工有一個女生很喜歡他 知道他有女朋友還是一直打電話來約他 被我接了好幾次電話也不死心 後來送我老公她親手織的圍巾 我老公還拿回家說他〝同事〞送給〝我〞的 我跟他說那女的喜歡他 他還不相信 最後可能是那女的自己跟他告白把他嚇到了才自己斷了連繫 所以~~~~我現在就是相信他~~但是~~還是會觀察!
~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-11-04 17:22:05 #7F

各位全職媽如何對高薪的老公有安全感呢 ===== 老公一星期工作24小時 下班後都直接回家 最多就是去打桌球 (在縣體育館打) @@ 所以...........
SassyMa
SassyMa 2011-11-04 17:29:01 #8F

我會五種語言,有三張專業證照, **************************** WOW~~~好厲害
匿名
SassyMa 2011-11-04 17:34:27 #9F

女業務看上男RD 真的什麼事都作的出來 我聽過"我會看手相"然後女摸男....摸來摸去,男的還傻笑 要不約在公司附近咖啡廳,然後忽然挨上去親男RD臉... 之前還有個超紅短片 女業務穿露屁屁迷你裙去拜訪客戶 家裡黃臉婆要多愛自己一點啊~~
一切都是緣
出運了 2011-11-04 17:44:00 #10F

版媽 很多人羨幕你都來不及了 老公有錢 又愛家 你還在煩惱什麼? 你這樣整天擔心他外遇 也沒有用啊 又不是擔心就有效 你的小孩多大了呢? 既然妳沒有工作 那就做個稱職的家管 讓老公覺得家沒有你是不行的啊 總不能他什麼都在進步 你還停留在原地 但是我生孩子後 身材走樣 -> 那你就努力健身啊 讓老公帶出去很有面子 努力充實自己 多學些東西 你就把你的家庭當做事業來經營 把老公給你的錢做好規劃 理財可不是一件小事 你讓老公知道你可是有好好管理他賺得辛苦錢 把老公的胃健康顧好 科技業很辛苦 他在家吃飯的時候 你就煮的豐盛來慰勞他的辛苦 小孩的教育也監督好 你老公會知道有你在家裡的辛苦 他才能好好去打拼阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招