各位全職媽如何對高薪的老公有安全感呢

匿名
小三不要來我家 2011-11-05 06:02:33 #21F

我一個好朋友在新竹工作 認識很多園區好男人,都是主管級以上,年紀都約40上下 完全是大家心目中好爸爸好老公好上司那型完美男人 可是他告訴我他們好幾位都會趁下班聚餐甚至午休短短的時間出去覓食 都直接跟熟識的叫小姐在薇格... 我真的好驚訝,因為完全看不出來 不過單純只有肉體關係,辦完事就乖乖回家了 但是還是驚訝!所以我有時也懷疑我老公短短一小時會不會出去亂來 我是不會自卑.但是男人有錢就會亂來這點我還蠻相信.....
sharon81
filona 77 2011-11-05 08:33:56 #22F

1.家產在我這 2.老公公司的活動都會帶我去 3.充實自己的內外在(外人會在老公面前誇我) 4.有共同的興趣 5.平常夫妻關係很親熱 6.要有最壞的打算有一天沒老公也過得很好 你可以問問自己老公有沒遇到自動送上門 我老公會跟我講 只能說現在的女生很敢 只要男生條件好死會也可以活標
匿名
不要知道我是誰 2011-11-05 08:39:45 #23F

偶爾跟他的同事聚餐是很重要的 只要是假日公司活動一定全家出遊 老實說科技業的太太的確很辛苦 我自己是老師 老公根本不希望我辭職 因為他認為我在教書可以給他孩子最好的照顧教育資源 我在家講話超大聲的 現在靠他養搞不好退休後他要靠我的退休金ㄟ 寒暑假在家當家庭主婦真的很容易胡思亂想 我老公說每次放假我就會狂call他 版媽建議妳要不要在閒暇時間找個機會學一些東西 我女兒學鋼琴我也跟著學鋼琴充實自己 或是找一個比較輕鬆的工作..... 不然真的很容易會胡思亂想喔
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2011-11-05 09:06:55 #24F

老公沒有年薪千萬啦 但是單薪養家辛苦賺錢 我們就要努力的持家 讓他回家就有溫暖的感覺 家裡有請幫傭 但是我都親自下廚 老公每天早上上班的早餐都是我親自準備的 (就算剛做完月子 晚上沒睡飽也一樣) 出門前幫他準備一壺養生茶用保溫瓶裝好讓他工作時可以享用 晚上回家晚了 冬天我會先準備洗澡水... 老爺回家就可以立刻洗澡泡水 洗完出來晚餐就準備好了 吃完晚餐老爺要看電視或電腦就奉上水果跟茶 我生了三個小孩 生完一年內一定讓自己恢復身材 不完全是為了老公 而是對自己的要求 另外把公婆服侍好 讓它們指認你當媳婦 也是很好的保障 還有~千萬別讓老公習慣沒有你 老公要出門 就算是要加油 繳費 都會揪我~我一定陪 老公中午午休有時間用餐 約我在外用餐 我也一定會去陪她 (當約會) 其實很簡單~把婚姻當事業經營 老公是老闆 我則是他的秘書 把老公當老闆 自然會去滿足他各方面的需要 也會把自己經營好 讓自己的條件維持在最佳狀態
Syb
Syb 2011-11-05 09:28:36 #25F

版媽, 我可以理解. 我老公也算高薪一族, 但情形跟你稍不同的事, 我其實一直都是很有自信的人. 自認長的不錯, 結婚前一堆人追.年薪超過百萬. 結婚後生小孩, 身材比以前更好, 因為胸部變大, 卻比以前瘦. 我自己也是像其中一個媽媽, 會5種語言, 不過沒那媽媽厲害有那麼多專業認證. 在結婚之前, 就自己買了一間房子, 並且今年初就靠自己的能力,4年內付完了所有貸款. 現在跟老公小孩住的房子, 一半也是我的. 但在幾個月前, 我不小心發現我老公跟一個女生搞曖昧. 在網上言語之間很挑逗. 結婚之前我有問過他跟這個女生是否有交往過(我先聲明, 我不是一個有嫉妒心的人), 他說沒有,我也選擇相信他, 因為之前類似問題, 他都據實以答. 但之後又發現有更多奇怪的網上對話,(以前就覺得這個女生怪怪的, 老愛在網上找我老公聊天), 不得不逼供, 他才坦誠他跟這個女生有裸上身視訊過!! 我當時才剛剛發現我懷了二寶, 聽到這個我真的止不住眼淚. 但冷靜下來後, 心裡盤算的是我有多少籌碼在手上!! 我手上有一間價值將近兩千萬的房, 現在一個月至少可收四萬塊租, 再加上現住的房子賣掉也超過2500萬, 而我也可以拿一半. 小孩都是我在帶, 黏我黏的要命, 他根本無法自己帶, 家裡也都是因為我而整理的乾乾淨淨的, 他連家裡的洗衣機跟烤箱都不會用. 如果離婚, 他根本就是會很慘. 以前根本只跟他要基本家用, 本人也從來不崇尚名牌, 所以根本不會亂花錢. 因為這件事爆開,我跟妹妹聊了很多, 她勸我一定要把他的錢管緊一點. 所以我就跟他說, 以後他薪水一半都要轉給我(我還是講理的, 沒叫他全轉, 因為房貸一個月6萬塊是他在繳), 他因為自己做錯事, 根本不敢反駁. 我不是要嚇版媽, 而是要跟版媽說, 就如其他媽媽說的, 把自己搞好, 做運動健身(有時間, 去健身房, 沒時間, 強力推薦鄭多燕DVD, 超有效 而且每天只需30分鐘), 同時充實自己, 把自己內在跟外在都upgrade,你就沒在怕了. 怕的人反而是他!!!
Syb
Syb 2011-11-05 09:29:07 #26F

每天保持最佳狀態 勿當黃臉婆 也別當撈叨的老媽子 將家裡氣忿經營好 老公一定會看在心裡 真正聰明的男人是會珍惜的 +11111 (原作者於 2011-11-05 09:32:06 重新編輯過)
Miru
Miru 2011-11-05 22:54:55 #27F

21樓的媽咪~~妳有嚇到我~~ 往後我看公司男同事還真不知該~~~~ 大家看起來都是家庭美滿,婚姻幸福啊!!
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2011-11-05 23:14:02 #28F

我都不會擔心耶! 因為我當全職媽媽前,跟老公同一公司,我知道忙起來時壓力有多大,累到根本不會有心力去外遇,只會想回家洗澡睡覺啦! 很少聽到金融業科技業高階主管外遇,因為操都操死了,我反而覺得公務人員、業務這種上下班準時,或上班時間有彈性的才比較有閒情雅性去外遇。 而且雖說目前我是全職媽媽,但我依然很重視我的外表,固定去洗髮、護髮、作臉作身體,每一季都買新衣新鞋,天天都打扮的漂漂亮亮的,既然版主經濟無慮,何不多寵愛自己呢?
琳琳
琳琳 2011-11-06 12:34:32 #29F

自己保持最佳狀態,有這樣身價的先生,要的老婆是帶出去有面子的。 前幾天老公面試一個年齡比我大一歲的人。 回家跟我說,比起來,妳看起來好年輕喔。(我超開心的,其實看得出來老公也很開心)不要因為自己是家管就家事全攬。 花錢請鐘點打掃。二個星期一次。其實也要不了多少錢,就很好維持了,打掃真的會把人搞的很狼狽。 相處時間不長,就多撒嬌吧,男人大多都吃這一套,其實我覺得夫妻如果感情很淡其實很危險。生活中還是要保有小情趣才能細水長流。 我相信如果夫妻二個感情很好,妳也會比較有安全感的。
匿名
要有自信 2011-11-06 18:29:38 #30F

版媽 多保養 讓自己美美的 每天都開開心心的 充滿自信更美

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招