緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
esther1212
esther1212 2011-11-04 11:50:33 版主 154

寶寶現在已經快七個月大了

我跟前面有幾位媽咪一樣

自從生產後減的10幾公斤後就沒有動靜了

還有將近10公斤在身上@@

好想去看中醫吃中藥減肥喔

但又怕吃中藥減肥給寶寶喝母奶會有影響

人家都說餵母奶會變瘦~~

在我身上根本看不到效果

而且還覺得餵母奶很容易餓也比以前吃的多>

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2011-11-04 12:31:01 #1F

媽咪,我也是餵母奶,但沒有瘦,我也好想趕快當辣媽
esther1212
esther1212 2011-11-04 13:36:50 #2F

回可愛牛奶妹媽咪 真的...瘦不下來超悶的 請問有其他媽咪可以給點意見嗎? 餵母奶看中醫減肥適合嗎? 超想去看中醫減肥的捏>< 餵母奶的我想瘦啊!!!_2F_img_1
棼珍
棼珍 2011-11-04 15:59:05 #3F

餵母奶的媽咪 還是不要亂吃藥減肥唷... 中藥是什麼成分吃下肚 也會變成母奶噎... 這樣寶寶可能會吸收到唷 餵母奶的話其實也是可以瘦身的 但是飲食要控制好唷 (原作者於 2011-11-04 15:59:45 重新編輯過)
德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2011-11-12 12:17:47 #4F

餵母奶真的可以變瘦 我到現在親餵我兒子2歲8個月還在喝母奶
安妮麻
安妮麻 2011-11-14 12:13:43 #5F

我也是瘦不下來阿~~太痛苦了!好不喜歡現在的自己阿~我懷孕時60生產當天89,到現在還有13公斤要瘦,怎麼辦阿~~餵母奶可以埋線嗎??食物要怎麼吃阿~以前沒有吃消夜的習慣,可是現在到了晚上會餓到睡不著爬起來找水果吃,吃完又會有罪惡感~~我寶寶才滿六個月,我不想繼續胖下去壓!!以前的衣服都穿不下了~又不甘心買新衣服!!
小牛annie
小牛annie 2011-11-14 23:22:01 #6F

各位媽咪要不要試試少吃+運動啊? 我知道餵母奶肚子容易餓 所以很理所當然的填飽肚子 但真的吃進多少食物轉化成母乳 還是只是高熱量低營養 建議早午餐正常吃 慎選食物及烹煮方式 餐與餐間可喝些純藥膳發奶方 或低脂奶、無糖豆漿。或蔬果類 晚餐則避開澱粉類食物 每天睡前運動30分 提高代謝 每天湯水攝取不低於2000cc
小牛annie
小牛annie 2011-11-14 23:28:53 #7F

戒掉含糖冰冷飲 記錄飲食日記 若不方便出門運動就在家上YouTube 學跳有氧 找人一起減肥 以上作作看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走