緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
2個人
2個人 2011-11-02 21:56:16 #11F

就算無意改善關係,也不會一直恨下去 事情並非只能兩極化處理
牛牛牛牛
琪崴 2011-11-03 11:50:17 #12F

請問媽媽,如果妳沒跟婆婆住在一起,假日回婆婆家的時後,婆婆都把小孩抱著不讓小朋友自已玩,妳心理感受是怎樣的呢,會是討厭為何不讓小朋友自已玩,還是會想又要搶走我的小孩這樣的想法呢,就很不想回婆婆家
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-03 12:13:24 #13F

相敬如賓就好
adsnew
貝爾媽媽
貝爾媽媽 2011-11-03 13:19:36 #14F

放棄吧~ 還想改善關係? 不如相敬如賓比較實在啦~
雙重標準的家庭
發言要小心 2011-11-03 13:22:58 #15F

我覺得 為了和諧 而改變自己 又得不到相等的回饋 我會放棄 就 看先生態度了 如果 先生也是和他家人同線上 我可能拿了錢就走 因為 不會幸福滴
小美
小美 2011-11-03 13:33:02 #16F

這種要雙方面配合改善的,如果妳一直努力,結果對方一樣。 還是會感到累而厭倦,不是嗎?! 我也努力過了,但白費了…就算了,至少我曾經努力過 ----------------------------------------------------+1 努力配合...還是不被當一回事!那就放棄...一但我覺得算了..就不想再努力付出了...
ANGEL0414
ANGEL0414 2011-11-03 13:36:04 #17F

據我的觀察 沒有一個媳婦因為改變自己就改善關係的 因為一開始就不投緣嘛 舉例 :我朋友們常常為討好婆婆做一堆笨事情 如下 1.買名牌給花枝招展的婆婆,婆婆只高興一天,隔天禮物效應過了以後又開始罵她 2. 聽婆婆的話,做東做西,把自己累死,婆婆還是不會說一句好話;但只要休息一下,就是一堆壞話 3. 婆婆說不幫忙帶小孩,她辭職回家帶小孩,在家後就每天找機會嫌,然後又說她不分擔家計,等她受不了出去工作,婆婆又嫌小孩沒帶好 綜合以上 不用了吧 表面工夫做一下就好 不用為婆婆改變自己 因為最後你只會覺得很累 婆婆還是不喜歡你 那又何必多此一舉
雙重標準的家庭
發言要小心 2011-11-03 13:43:08 #18F

套17F媽媽說的那些理由~那當媳婦 要怎樣做阿 怎樣弄都不滿意 我目前 也快有這方面的問題 我都擺爛 裝傻 裝笨
Emily0918
Emily0918 2011-11-03 14:03:55 #19F

這種要雙方面配合改善的,如果妳一直努力,結果對方一樣。 還是會感到累而厭倦,不是嗎?! 我也努力過了,但白費了…就算了,至少我曾經努力過 +1 目前我是呈現放棄的狀態,維持表面和諧就好
寶貝妍
寶貝妍 2011-11-03 15:17:45 #20F

我不想改善~~ 四個姑姑一個罵我沒家教一個罵我沒做到媳婦本分一個罵我賤女人 一個不說話~~ 至於婆婆在他們罵玩後跟我說你跟姐姐鬥不會有好下場還打電話跟我娘說 姐姐們沒罵我是罵他弟(就是我ㄤ) 我不想改善也不想理他們!! 沒有恨只是不想理他們~等著看他們將來的下場~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過