牛牛牛牛
琪崴 2011-11-02 14:28:36 版主 228

媽媽們,如果妳們跟婆婆跟大姑真的不合,妳們會想改善關系嗎,還是就一直恨下去呢

愛漂亮的花花
愛漂亮的花花 2011-11-02 14:40:28 #1F

一定要想辦法改善..畢竟都是一家人了..加油..
蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-11-02 14:46:19 #2F

會..旦是婆婆那不'想做的事情還是一樣那就繼續給他冰凍下去. 不會吵架但是也不會有關心..當然話也不用說
kk
kk 2011-11-02 15:26:48 #3F

2樓+1 因為這種事不是媳婦一個人單方面努力就有用...... 這樣只有深深的無力感與心傷罷了!!!!!!
* ~ 櫻花 *~
海鮮味噌湯 2011-11-02 16:12:01 #4F

這種要雙方面配合改善的,如果妳一直努力,結果對方一樣。 還是會感到累而厭倦,不是嗎?! 我也努力過了,但白費了…就算了,至少我曾經努力過。
vam~~
vam~~ 2011-11-02 17:01:03 #5F

會~要努力過才知道! 之前說話不合時會反省,是否自己的問題! 後來才改善之間關系~ 人是要互相尊重的 只要互相體諒對方~ 不是應該要為誰做 就沒有不合關係! 生活一輩子是老公...不是她們
范姜涼美
范姜涼美 2011-11-02 19:46:57 #6F

不合就不需要理會 就算搞到下輩子也不會合 所以我會...忘了這件事 每次見面都當第一次 婆婆媳婦_6F_img_1 婆婆媳婦_6F_img_2
Alinna~^_^
baby幸福久久 2011-11-02 19:53:59 #7F

不合不用勉強,保持距離就好了.
小佳恩
小佳恩 2011-11-02 20:40:23 #8F

最好是相敬如賓了 比較沒問題 太熟有時候無意間說的話 都會被放大
逝水
逝水 2011-11-02 20:46:51 #9F

最好是相敬如賓了 比較沒問題 太熟有時候無意間說的話 都會被放大 +100000000000000 婆婆媳婦_9F_img_1
nini
nini 2011-11-02 20:47:22 #10F

傷害太深了,要不恨很難!! 結婚前婆婆的個性就很冷漠,甚至不屑我 我也曾經努力過,結果也是一樣冷漠 最後我們只好搬出去,眼不見為淨 (原作者於 2011-11-02 20:49:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走