緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大順大吉
大順大吉 2011-11-01 17:52:26 版主 291

最近愛上吃Lay's 的烘焙洋芋片,上次去跟老公買了三種口味

覺得真的比較清爽阿XDDD

不知道大家喜歡吃哪一種,又小朋友比較喜歡哪一種呢?

以前當OL的時候,我們也都很愛偷渡吃零食

忽然覺得很懷念XDDD

烘焙的薯香...很好吃..好香.. 我喜歡吃樂事
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-11-01 18:43:36 #2F

吃了之後有點失望 本來以為是馬鈴薯切片 結果不是 小朋友是很喜歡啦!只要是餅乾都喜歡 大家喜歡哪種洋芋片呢?_2F_img_1
Eri﹡
Jo's Eri﹡ 2011-11-01 19:47:35 #3F

超喜歡吃 蚵仔煎!!!! 好好吃喔~~從小吃到大!! 每個禮拜都要吃一包>
~smile~
~smile~ 2011-11-01 20:01:36 #4F

costco賣的罐裝Lay's不錯吃喔!
金色波斯菊
金色波斯菊 2011-11-01 20:07:36 #5F

烘焙的
開心看世界
開心看世界 2011-11-01 20:54:39 #6F

我更喜歡 多力多滋( 大家喜歡哪種洋芋片呢?_6F_img_1玉米片)
我喜歡的是....會肥死的翹鬍子, 真的愈吃愈上癮, 現在都不敢買了,熱量超高。
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-11-01 21:42:34 #8F

Lay's 的烘焙洋芋片 應該是洋芋片"餅乾" 不是整顆洋芋切片烘培 因為它的型狀大小幾乎差不多 口感界於品客和Lay's (傳統)洋芋片
大順大吉
大順大吉 2011-11-02 17:07:41 #9F

對啊LAY'S烘培洋芋片算餅乾而不是切片的, 他的形狀比較整齊,是六角形的滿特別, 我跟我老公開玩笑說說這六角形的像龜殼, 拜拜的時候可以拿這個餅乾來拜, 保佑大家長壽XD 小朋友真的對餅乾都來者不拒,超"塞呷"的
beehoney
beehoney 2011-11-03 17:25:40 #10F

請問這個烘培洋芋片吃全素的人可以吃嗎?? 我也滿愛吃餅乾的,但老公吃素,就要找些素食也可以吃的, 好多餅乾都沒有標示,真是苦惱... 印象中有一款厚切的原味洋芋片, 和之前LAY'S有一款經典原味的就是全素的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己