cattytseng 2
cattytseng 2 2011-11-03 21:01:22 #11F

澳洲罐裝袋鼠形狀的,哪裡有賣?好脆好好吃喔~
倔強的人註定辛苦
都是陌生人 2011-11-03 21:12:04 #12F

卡迪那 牛排口味 這是長青款吧~~小7長年都在賣 我還記得是裘海正代言的
to: beehoney 烘焙洋芋片的包裝有打著..全素可吃..
雨潔娘
雨潔娘 2011-11-04 08:50:24 #14F

全部都喜歡 哈哈哈哈 小時候 家裡不給吃零食 從我開始有零用錢 就開始會偷偷吃了 到現在長大了嫁人了還是好愛吃喔!!! 不過現在懷第二胎當中 常常吃餅乾就會胃脹氣 只好乖一點XDDD
beehoney
beehoney 2011-11-07 17:44:08 #15F

太好了謝謝, 洋芋片滿少做全素的, 要找素的洋芋片都要找經典原味, 有款餅乾有出小和尚全素系列的我們家那隻就滿愛的 現在又多了一款素食餅乾的選擇,下次去賣場會找找看, 之前看樂事烘培這款還有減油,口感應該會清爽很多吧~~
最近喜歡吃陽光滋味︿︿ 好市多賣ㄉLay's袋裝(超大包那種)黃色超難吃> <
ricola1490
ricola1490 2011-11-07 18:11:49 #17F

我比較喜歡陽光滋味,尤其偏愛黃金穀香這個口味 吃起來很酥脆又不油膩,味道又點淡淡的甜味
沖繩藍
Ada's麻麻 2011-11-07 20:28:39 #18F

當然是卡拉姆九!!!~~ 香料好特別,怎麼吃都不膩~
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-11-07 21:03:58 #19F

卡樂B 應該很少人知道 台灣沒有賣 我都是回港澳一次買個一箱 最愛吃咖哩跟熱浪 啊,想到就想吃,為什麼台灣沒有啊
~@小純@~
~@小純@~ 2011-11-07 23:06:26 #20F

陽光滋味~ 和烘焙洋芋片~ 讚~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招