緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請進來討論關於浴室防滑

張小鴨
張小鴨 2011-10-31 23:30:25 版主 336

昨天女兒又在廁所跌了兩跤,剛開始看只有屁股紅紅我也不以為意

隔天幫她洗屁股時發現接近尾椎龍骨處有點小挫傷

自從女兒會站會走了後跌倒過無數次,老公也一直要我去買防滑貼or墊子

一來防滑貼考慮到比較小張,也怕容易掉,而且真要整間貼滿的話也是不

少錢。

墊子的話 只有看過五金百貨那種拼接細格的,考慮到清理不方便。

在網路看到有"浴室防水工程",2坪大小浴室只要2000-3000元,保固三

年。

想請教各位麻咪們家裡浴室是如何防滑的??

最後提到的防滑工程有人做過嗎???

小咕嚕的媽媽
Jennie 媽咪 2011-11-01 00:01:05 #1F

我是買五金行那種拼裝一格格小洞的來裝... 請進來討論關於浴室防滑_1F_img_1 個人覺得還好阿... 孩子也比較安全.. 有時會整片拿起來...再把地板刷一刷... 提供參考囉... 請進來討論關於浴室防滑_1F_img_2
露比&甯比的媽
露比&甯比的媽 2011-11-01 00:40:06 #2F

我們家浴室地板是買3M防滑貼片 自從貼防滑貼片兒子在浴室地板就沒跌倒過了 但前天卻在浴缸內跌倒,還腫了個包...
小彩媽咪
小彩媽咪 2011-11-01 09:50:22 #3F

我最近也想買防滑墊 但是老公說那種墊子不防滑 3M那種防滑貼好用嗎?? 會不會容易掉 磁磚和磁磚間的溝槽要怎麼貼阿
辣媽的世界
辣媽的世界 2012-06-18 19:04:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝家人
寶貝家人 2012-06-20 23:52:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

狸小鹿
狸小鹿 2012-06-21 13:39:21 #6F

我之前有在一個網站購買過,叫做herbuy好買,樓上媽媽可以去看看喔
皮小孩 III
兩難兩難 2012-06-22 12:53:22 #7F

3M的防滑貼不錯用 可是只限於表面光滑的磁磚, 若磁磚是有花紋的(表面不平)那就不能用了 磁磚接縫也不能貼 因為只要貼的地方不平整, 水就會滲到防滑貼下面 那樣防滑貼很快就會脫落了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過