緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑩兒姨姨
瑩兒姨姨 2011-10-31 13:52:50 版主 35

真的氣死我了啦

我大兒子兩歲了…早就斷奶了

剛才我抱小兒子回房間喝牛奶

把大兒子寄放我婆婆房間

我剛才去抱小孩時竟然看到我婆婆用他的老奶給我大兒子在吸

講過很多吃不要作那變態的行為

真的很白吃又很髒耶

不董為什麼他就是故意

真的很白吃!氣死我了

利利寶
利利寶 2011-10-31 14:01:52 #1F

既然你已經抗議很多次 那就跟你婆婆說要打113告奶奶對孫子性騷擾了
獅子與天秤
獅子與天秤 2011-10-31 14:05:16 #2F

真無言.....換成我的話.....再也不會給他們單獨相處的機會... 有夠變態~氣死我了_2F_img_1
Baby Baby
Baby Baby 2011-10-31 14:05:33 #3F

真的令人覺得很不舒服
Syb
Syb 2011-10-31 14:05:56 #4F

請問你婆婆是比莉嗎?? 之前聽她在節目中說她自己幹過這樣的事!! 如果你的母乳是鮮奶,那你婆婆的老奶就是優嗠乳吧?! Just kidding!! (原作者於 2011-10-31 14:10:01 重新編輯過)
講過很多吃不要作那變態的行為 -------------- 所以版媽婆婆不是第一次了?? @@" (噁~) 很多媽咪們都曾PO文抱怨婆婆用她的老奶給小孩吸... 真的不懂這些都升級當阿嬤的人到底在想什麼啊?
印象中~~很久以前也有BBH媽咪遇過這樣的事~~
真的令人覺得很不舒服 +111 叫妳公公去吸婆婆的..缺公公幫她吸 有夠變態~氣死我了_7F_img_1 真是惡心 有夠變態~氣死我了_7F_img_2
蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-10-31 15:22:53 #8F

我婆也做過..不要懷疑.. 他是懷念以前他小孩吸她奶的感覺 可是我還是覺得很變態.. 以前老2也斷奶了他還是把他奶給老2吸.. 是吸得出啥奶嗎...滿足她自己的虛榮心吧 幾次我生氣對她說不要再這樣了他才不做.. 也是躲在房間偷偷跟小孩玩的時候...被我發現得 現在沒再這樣了. 一想起當時我也跟版媽一樣生氣得不得了
Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2011-10-31 15:42:05 #9F

昏倒了我 怎麼會有這種事>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走