緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
漫天飛雪
漫天飛雪 2011-10-30 00:50:48 版主 69

家裡有個小叔...好吃懶做!

30歲了從不曾出去工作.

現在也成家了:還是一樣.

這些我都告訴自己不要想太多,我老公覺得沒關係就好.

但是我真的沒辦法忍受他對我的小孩態度差,還教他說髒話~"~

在我婆婆跟老公面前對我都很正常.

私底下態度很差(真的不知道為什麼?!)

看者我老公辛苦的工作養者我討厭的人,有時候真的很!@$%.........生氣!

水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-10-30 01:16:30 #1F

搬出去 並停止供應你小叔一家 因為繼續供應他們 只會讓他更不出去工作
BuBu媽咪~
乖乖不要吵 2011-10-30 02:26:46 #2F

跟我家那位一樣呀34歲了整天不工作只會跟我婆婆要錢 一次就幾十萬幾十萬的拿 我已經跟我老公說好了 以後我婆沒工作要靠我們養時OK,但我是絕對不可能拿半毛錢給那位的
悲哀又無奈
小豬の媽咪 2011-10-30 08:42:01 #3F

搬出去吧 我家也有個好吃懶做的小叔,最近還染上毒癮,婆婆捨不得送戒毒所,把定時炸彈放在家裡直接威脅到我們一家, 還好老公腦子清醒,上週已經買好房子,等我娘家回去後整理整理就可以搬家了
米綺琳
鹹魚娘 2011-10-30 10:29:22 #4F

只要妳老公繼續拿錢養他 他就越不可能出去工作!! 所以請妳老公停止供應他任何的金援~
我家也一個 所以呢? 搬出去 眼不見為淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走