馬灣露營。初體驗。甲蟲露營車隊

第一次跟甲蟲露營車隊去露營

跟大家一樣,第一次露營讓我很緊張

我們的裝備也不齊全(只有最基本的帳篷睡袋)

其餘都是用家裡現成的東西

就這樣跟著去露營了

不過,第一次之後,我們就愛上露營了

露營,讓親子都有接觸大自然的機會

露營,少了電視電腦的荼毒,親子相處的時間便多了

露營,大人小孩都可以認識新朋友

露營,真的好好玩

http://tiffany1585.pixnet.net/blog/post/4823992

這是我們露營初體驗遊記

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3617025&bid=9&r=249

這裡有甲蟲車隊討論區

於2011-10-28 14:45:41 補充發言
露營達人亮晶晶說~~ 黃燈不會趨蚊,只會趨 蛾,是這營地不錯沒甚麼蚊子,下次蚊香還是要帶,...沒蚊子跟那黃燈沒啥關係!
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-27 10:01:16 #1F

好好喔! 不過在台北太遠了>_<
小祐~媽
小祐~媽 2011-10-27 12:17:22 #2F

一直很想去馬灣露 請問車程約多久(台北出發)
艾麗雅
艾麗雅 2011-10-27 12:17:47 #3F

好棒喔!
adsnew
甲蟲的露營地點遍及全省,不只在北部 12月在台中,過年到屏東 我從樹林出發,大約一個多小時抵達馬灣
亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-10-27 13:54:19 #5F

這篇露營日記寫的真好! 露營會讓人上癮,這要自己來體會,... 那隻恐龍是我家的,...哈哈哈,...很吸睛喔@@ 我們下次營地見喔^^~&
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-10-27 14:20:37 #6F

那太好了 馬灣露營。初體驗。甲蟲露營車隊_6F_img_1
亮晶晶 原來恐龍是你家的 我兒子很喜歡,常常要跑去看一下
小祐~媽
小祐~媽 2011-10-28 08:35:35 #8F

一個多小時就到了唷 比想像中近 謝謝『信夫‧達夫』媽媽
亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2011-10-28 12:55:52 #9F

跟你提一下,...黃燈不會趨蚊,只會趨 蛾 是這營地不錯沒甚麼蚊子 下次蚊香還是要帶,...沒蚊子跟那黃燈沒啥關係!
ddnainai
ddnainai 2011-10-28 13:56:46 #10F

天氣冷了本來就會比較沒蚊蟲 甲蟲車隊是偏北部的車隊 只有偶爾會到南部或東部

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力