請問一下各位媽媽們桃園或中壢哪裡有比較推薦的月子中心呢~

預產期是101.5.3

如果看到有喜歡的先預訂比較好吧~ 桃園/中壢坐月子中心_img_1

寶貝妤&利的麻咪
波妞的麻咪 2011-10-27 12:00:15 #1F

中壢的佑家產後護理中心 我目前在這已住了快20天 推薦給媽咪! 大人小孩顧得好好滴! 不過妳還是先來看環境囉!
franny青
franny青 2011-10-28 09:14:27 #2F

波妞的媽咪~ 我預產期是在2月,上星期去問了佑家,卻說完全不能保證其它日期, 只有他們空房的日期,萬一我提前或延後,完全沒辦法配合, 而且只有9天 >
菟媽咪
菟媽咪 2011-10-28 10:34:14 #3F

to 波妞的麻咪 請問那裏月子餐會發奶嗎?因為我也下訂了佑家,但因初期害喜還沒去試吃餐點,想先請教一下 to 版媽 我101/5/4預產期喔,但是我是訂4/27 提早一點 (原作者於 2011-10-28 10:35:06 重新編輯過)
adsnew
TO波妞的麻咪: 請問你有沒有試吃過月子餐呀~試吃費用要多少... 每天的菜色都不一樣嗎~可以PO照給我看嗎~ 一天的費用是多少呀~謝你唷~
蔡貝貝
蔡貝貝 2011-11-03 11:45:16 #5F

我第一胎也是在佑家坐月子 整體來說都還不錯 但唯一的小抱怨是 小姐都會把寶寶推來給媽媽親餵 一般是餵完後媽媽撥電話 護士小姐會來房間把寶寶推回嬰兒室 但我的經驗是電話撥很久都沒有人來推寶寶回去 一開始我會再撥一通電話 接電話的小姐會說馬上就來 但是常常還是要等比較久 有時候我想休息了 乾脆自己把寶寶推回去 也遇到別的媽媽自己推寶寶 不知道是不是因為小姐人力不足的關係還是甚麼原因 反正當時不敢反映 因為會怕如果一直催小姐或是一直反映 小姐會不會不高興 況且寶寶都在他們手上 怕會對我的寶寶有差別待遇 我想我應該沒有想太多 這一定是媽媽都會擔心的 所以只好來自己推寶寶了.... 12月要生第二胎了 這次我選擇在秉坤月子中心 一方面是離家裡比較近 一方面也是想換個地方試試看 到時候就能比較看看囉~~
yin77
yin77 2011-11-24 11:38:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走