緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有懷孕剛滿三個月搭飛機出國的媽咪嗎?

曼萍
曼萍 2011-10-26 15:22:11 版主 21K

請問有懷孕前三個月搭飛機出國的媽咪嗎?

snowflowerlee
snowflowerlee 2011-10-26 15:30:46 #1F

我還沒有滿三個月就去新加坡玩,本來也很擔心,但還好沒有什麼事
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2011-10-26 15:32:45 #2F

我快滿三個月的時候就去泰國渡蜜月了~~
我二個月去沙巴玩,還出海、泳池游泳、浮潛...
小牛愛跳舞
蕃茄麻咪 2011-10-26 15:49:17 #4F

我滿三個月去日本
曼萍
曼萍 2011-10-26 16:19:14 #5F

謝謝你們的意見哦
zara
zara 2011-10-26 16:53:03 #6F

我大約9周的時候去國外住了一個月 因為行程是還不知道懷孕時就安排了 去產檢時已經8周了 問醫生接下來要17周才能再來產檢可以嗎? 醫生很爽快的回答:沒問題啊! 所以我就安心的出國了... 中間還跳過了母血唐氏症篩檢>"< 不過因為我也到年紀了...後來有做羊膜穿刺
兔子窩
兔子窩 2011-10-26 17:14:50 #7F

我剛滿三個月就飛去加拿大, 因為之前就已經預訂好的行程 但是初期有孕吐問題, 所 以坐長途飛機非常累 幾乎沒辦法吃 一直吐 老實說 我覺得太辛苦了一點 因為加上轉機幾乎要花上一整天的時間 有一點吃不消 不過當然要看你身體狀況啦 還有去的地方有沒有時差問題 我覺得短程都還可以吧~
曼萍
曼萍 2011-10-26 18:39:06 #8F

非常感謝媽咪的分享哦,我是飛短程啦
我是懷孕兩個半月的時候去加拿大,中間也是要轉機,我在兩個月的時候有稍微出血,不過是咖啡色的那種,但加拿大是已排定的行程,我也是再三詢問過醫生的意見,才決定照計劃出國。 我比較幸運我都沒有害喜的症狀所以出一趟國並沒有太大的影響,加上我又是去渡假不是去趴趴走所以還好囉! 版媽還是要看自己的身體狀況,也詢問一下醫生的意見會比較好哦。
寶夫人
寶夫人 2011-10-26 19:22:06 #10F

我也是不到3個月的時候, 去了北海道, 我很容易緊張, 去玩反而讓我放鬆. 我去之前有問過醫生, 醫生說沒問題我才去. 不過我有個香港同事也是不到3個月來台灣出差, 回去在醫院安胎了1個月, 她來出差前也問了醫生, 醫生也說可以...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招