緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龍太
龍太 2012-03-19 11:00:11 #11F

控制體重不要讓肚子大太快最有用...
倩君
倩君 2012-04-02 21:55:43 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mingmingwu
過high的梁老師 2012-04-03 16:06:55 #13F

好多人有一樣的問題唷~~ 懶的重打.....就用貼的.....嘿...嘿....我是懶媽咪...^^ 我第一胎的時候大約七個月時在下緣長了一大片呢.... 心想~~已經長了應該就消不掉了~~ 後來就沒管他了~~沒想到......它越來越黑.....>< 懷上這一胎時...我實在很怕會糟上加糟.... 我就很努力的給他擦....... 現在28周了~~~不僅之前的紋路淡掉了.... 還變成粉紅色ㄋㄟ.....真開心..... 我用的成分是含豐力果跟玫瑰精油成份的..... 他本來是用來增加胸部彈性的... 我想說~肚子會長妊娠跟彈性一定有關係嘛..... 就給他狠狠塗下去啦..... 果然.....3500沒白花.....(但很大罐啦...250ml) 大家一起加油吧...... (原作者於 2012-04-03 16:16:49 重新編輯過)
小貝嘛嘛
小貝嘛嘛 2012-04-18 13:28:05 #14F

我是從懷孕12w後開始抹克蘭詩身體調和護理油+宛若新生除紋霜 直到baby出生,產後肚皮沒有任何妊娠紋唷! 個人是覺得蠻有效的,尤其中後期肚子大的很快,肚皮都會很繃很癢 我就會早晚抹宛若新生除紋霜另外分裝調理油肚皮癢時可以隨時抹, 肚皮保養不能肚子大起來才做,得先保養讓肚皮有彈性就不怕長紋了。 價格的話可以上露天或奇摩拍賣找會比百貨公司便宜很多ㄛ~ ^^
小小肥亭的媽
小小肥亭的媽 2012-04-18 14:33:27 #15F

我之前是用凡士林
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-04-18 15:13:53 #16F

我第一胎用過幾種牌子,都不喜歡 因為我容易過敏,擦上發癢有時紅腫 我就只擦嬰兒油,沒有妊娠紋 不過我媽我外婆阿姨們都沒有,我阿嬤也沒有(爸媽雙方的家族都沒人有) 所以..我想是遺傳佔大部分,後天保養應該也有用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力