純好奇.嫁給有錢人的女人.你們怎麼看出老公是有錢人或是具有成為富人的潛

璟瑄
璟瑄 2011-10-26 10:01:21 #41F

我老公不算是有錢人 薪水比一般上班族高出一點 但他很捨得在我跟孩子身上花錢... 這對我來講比有錢人來的重要 很多有錢人只愛自己...
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2011-10-26 10:02:19 #42F

我真的覺得「門當戶對」真的是有它的道理。 所謂「龍配龍.鳳配鳳.老鼠的兒子會打洞」。
vanessa c
vanessa c 2011-10-26 10:07:51 #43F

在我身邊,不乏嫁給有錢人家的朋友 可是她們並沒有比較幸福耶..,除非條件相當例外 就有2-3個變成生小孩的工具,,, 在我看來是蠻慘的啦 見人見智
nico2018
比德兔 2011-10-26 10:10:27 #44F

7樓媽媽很好命耶 有個好公婆 至於想嫁有錢人的小姐,我想很多都是要嫁老或醜的有錢男人比較快
往哪去
往哪去 2011-10-26 10:13:31 #45F

哈!突然想到日劇--大和拜金女
╭☆ 雪莉 ☆╮
╭☆ 雪莉 ☆╮ 2011-10-26 10:13:41 #46F

我老公也不是我的菜,長相普通 而且要結婚時,我婆婆有拿我的八字去跟我老公合 有錢人都很相信八字風水 我們結婚住的房子跟老公是六合 很玄,真的是官運亨通,從當初的職員,現在是重點栽培幹部! 我有時想,如果當初八字沒有達到婆婆的標準,也許進不了他們家的門~ 對有錢人婆婆來說,有沒有幫夫運也很重要吧!
安妮2011
安妮2011 2011-10-26 10:14:57 #47F

版主 給妳看兩個媽媽的部落格 http://arielctl.pixnet.net/blog http://www.wretch.cc/blog/sweetbaby211 她們都是嫁給超級有錢的老公 本身沒上班 在家帶小孩 她們的部落格中可看到奢華的頂級生活 妳可以去問問她們 是如何遇到老公的 我個人覺得妳朋友可透過以下方式: 1.親友介紹 (但必須是好野人 高社經地位的親友) 2.自己本身在那個環境 (像是自己在醫院工作,就容易遇到醫生) 3.網路交友平台 (是的,不要懷疑,我本身有些超有錢的親戚單身漢, 不喜歡被相親,都有上奇摩交友喔,其中兩位,真的把到條件也不錯的女生,現在要準備婚禮囉) 但我覺得 一切靠緣分 要找到能擦出火花的人 不簡單 我老公雖然不是超有錢 但我好愛他 我覺得超幸福的 也一點都不會羨慕別人嫁給超有錢人 要找適合自己的人 而不是超有錢人 祝福妳的朋友美夢成真
TWO BB
小娟 2011-10-26 10:16:02 #48F

豪門的媳婦不好當的 很多事 是自己做不了主的 要嫁入這種家庭 或多或少 你會失去一些自由 你也需要犧牲一些自我 金錢 只是讓你過著養尊處優的好日子 但人生應該是心靈充實快樂更重要吧 大戶人家有它的規矩 你必須去做到面面俱到 這需要身在其中 才能感受的到 我覺得 要嫁有錢人 也要先決這個男人品格好 才值得託付終身 做外商外資金融投顧的金童 靠自己就可以年收入以千萬起跳 因收入豐 對老婆也大方 很懂得享受人生 不過 所有這些人 100%都是家裡從小栽培 一路鋪路 唸完國外碩士回國 有的接班 有的創業 有的進頂尖國際金融投資銀行 他們的另一半 也幾乎 99%都有著類似學經歷 也都是從國外唸完書 良好家世背景 是的 有錢人看媳婦 就算不用一樣是財力相當的門當戶對 但絕對要求女生家世中上 良好教養與學識談吐內涵 事實上 美麗的外貌並不是有錢人家長輩們在乎的第一個條件!! (原作者於 2011-10-26 10:18:50 重新編輯過)
別唬我
風從哪裡來 2011-10-26 10:18:03 #49F

有錢不等於大方 如果你朋友人為嫁給有錢人就可以吃好穿好 那他應該打錯算盤了 而且其實很多有錢人是看不出來的 我朋友的公婆都是老師退休 看起來一臉純樸 打扮也普通 過年都還去市場擺攤賣春聯 春聯給客人的塑膠袋還是一年來自己買東西收集下來的 每個帶子回來之後都洗過 曬乾 然後再乾淨整齊的折起來 可是這樣節儉的公婆卻有10幾棟房子 除了在婚前就給3個小孩一人一層公寓 連我同學他們婚後買房的貸款700多萬都一次先幫他們繳清 女人呀~~嫁給有好公婆 好老公的家裡比較重要吧 不然多的錢他還是會過得很辛苦的
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-10-26 10:20:24 #50F

這版真的太有趣了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過