緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

純好奇.嫁給有錢人的女人.你們怎麼看出老公是有錢人或是具有成為富人的潛

fish媽
fish媽 2011-10-26 08:54:11 #11F

TO:雪莉 聽你這樣形容你真的好命... 我也覺得能嫁這樣的家庭就很好囉.. 不用到非常的豪門.. 豪門也要看自己能配的上嗎.. 不然也是痛苦...
小豬仔兒
小豬仔兒 2011-10-26 08:55:06 #12F

衷心希望這位老師不要把這種價值觀帶給她的學生。 這樣說吧,我妹也算嫁給有錢有地位的人家,但我家也很不錯啊,我妹條件更讚,長得像蔡依林,生了孩子還是辣媽一枚。沒有考過任何升學考試,一路保送到醫學系,自己是皮膚科主治醫師,一年發表四篇SCI paper。 請那位朋友先墊墊自己斤兩,我認識的有錢人都非常低調,也討厭這種另有目的的人。 (原作者於 2011-10-26 08:58:49 重新編輯過)
冷冷的天
冷冷的天 2011-10-26 08:57:55 #13F

只能說你的朋友想太多了..... 我,不用和公婆住,老公年薪也有上百,車,房子,錢都有.... 但老公長相可能不是你朋友要的.... 身高你朋友可能也不削.... 所以有一好沒二好... 選老公體貼很重要,也要聊的來等等... 我當初真誠交往也沒想那麼多呢!
天很藍
萍心靜氣 2011-10-26 09:00:13 #14F

每個人都應該有自己的夢想 想嫁給有錢人沒什麼錯 沒必要破壞她的夢想 但夢想需行動才能實現 不然只是空想 即然她認為嫁醫師比較有錢 那她就要想辦法去認識醫生 例如透過婚姻介紹所或請親友介紹 才有機會 另如何看出老公是有錢人? 其實一旦你自己收入財富都不錯認識有錢人的機會真的會增多
當下的戀人
當下的戀人 2011-10-26 09:01:22 #15F

我讓他變成有錢人算嗎?
Pretty Girl
Pretty Girl 2011-10-26 09:02:15 #16F

個人經驗分享..年薪幾百萬甚至上千萬+豪宅+名車,對方如果要找老婆除了外表,也會看學歷+氣質談吐應對+娘家背景財力及女生個人能力;如果對方只是玩玩,那就只看外表囉 不要以為嫁入豪門就是好命,也得自己能匹配上對方,有錢人的飯碗不好捧,如果本身沒能力沒財力,在婆家永遠矮人一截也不會幸福快樂的
paupau
paupau 2011-10-26 09:02:20 #17F

工程師要看是哪種工程師 現在科技業不比從前 職稱很好聽叫做"工程師" 放無薪假的很多 醫生... 聽家人在討論 嫁給甚麼行業的老公都好 選醫生要三思 他們常常看生離死別 對感情不會看得多重 除非你朋友心裡有底線 他只要嫁有錢人 不在乎感情的質量 那就另當別論 我跟我老公交往8年 從大學時代就在一起 公婆有幾塊地、幾間房子在租人 但是~ 論及婚嫁前後差很多 交往前都說,會收回一間出租的房子,讓我們去住,有兩人空間 在籌備結婚的時候,卻是我跟老公去住他們正在住的房子,留下滿間留著不用、又不准丟掉的雜物、家具等; 公婆則跟未出嫁的二姑,另外搬去新買的社區. 我沒有打公婆家財富的算盤,那原本就不屬於我 也跟先生說,我希望有居住品質,新婚就要有新氣象 所以希望乾脆到外面先租房子 也是被老公回絕,因為公公表示"丟臉死了,他這麼多房子,自己的兒子卻要到外面租屋" 我想表達的是,別人的財富,我們不見得有福氣接受 真正疼愛我們的人,他即使賺得不多,我們也會是幸福的女人
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-10-26 09:04:05 #18F

去念美國知名的學校.就會認識許多有錢人了. 前提是父母要有能力送那位女兒去念. 因為許多名人的兒女或有錢的兒女都會送去國外念大學或更高的學歷. 我有一個朋友的老婆...他的父母就告訴他.去美國念書不用太認真. 認真在同學裡挑老公就好.
與其花腦筋去想怎麼嫁有錢人 還不如花同樣的時間讓自己變有錢人
polly的mama
polly的mama 2011-10-26 09:09:40 #20F

17F讓我想到英國凱特王子妃.....當然她本身條件夠優 不過父母砸重金鋪路也是事實

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走