純好奇.嫁給有錢人的女人.你們怎麼看出老公是有錢人或是具有成為富人的潛

purepure
purepure 2014-04-22 16:13:27 #301F

這種討論 真的不算討論

有些人 一輩子都不會遇到另一群人

寧可跟自己很愛的人結婚 也不要胡湊對 亂點鴛鴦譜

拜託 多難找到注定的那一位啊

SandraPan
SandraPan 2014-04-22 19:22:11 #302F

是你的就是你的

不是你的不要強求

216巷 ...
216巷 ... 2014-04-22 19:48:23 #303F

紫微命盤拿來便見真章

如果自己是有錢命底,嫁給誰都會變有錢,或是有錢再更有錢

小學5年級,父母的朋友看我的手相,問我以後要不要嫁有錢人

我說不要,因為怕嫁到敗家子

但現在我嫁的“算是”有錢人(論百億當然比不上)

當年和老公戀愛,純粹看到他的人品,其他沒想太多,

因為前一段的情傷,讓我更重視男生的人品和家庭價值觀。

現在懂些紫微才明白,原來自己的命盤已經很好了。

琦琦媽咪
琦琦媽咪 2014-04-22 19:53:54 #304F

感覺你說的你的朋友的情況,細節太多了,您自己本身就是這位朋友對麼?想嫁有錢人是所有女人的想法,更離譜的是大多數,女人想嫁有錢人,而且這人又專一又愛你,而且必須對你很大方是麼?想法和現實終究差距這麼大,有錢人在適婚年齡未必就有錢,但他是否是一個潛力股,要看你的本事和眼力了。祝你早日找到有錢人嫁了。

NickFan
NickFan 2014-04-24 00:04:55 #305F

不是有錢人家都是亂花錢的!!

232919 2014-04-26 05:53:00 #306F

緣份吧   雖然醫師職業不錯  但是人格個性還是最重要  我是護士認識太多醫師   也有試著交往過

我的經驗跟朋友丈夫牙醫的經驗  也有雖然有錢但是家用分得很清楚各出一半   還有的不准對方干涉他異性交友  也有的雖然對女朋友不錯  但私底下口出穢言

不要一直要嫁有錢人   我覺得有錢人大部分有奇怪的觀念   都要聽他的感覺有錢最大  話說回來就算因對方有錢而有錢詐也是虛的   因為如果哪天膩了不愛了或關係不存在了  要怎麼有錢??

靠自己最實在

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-04-26 07:34:27 #307F

嫁到有錢又能愛你一輩子,都是命吧...否則女生一生能美麗多久?能愛你一輩子到你白髮的有錢先生應是上輩子修來的福氣吧.不就是命嗎?

宅女小喬
宅女小喬 2014-04-26 07:48:40 #308F

很多有錢人都是因為有幫夫運的老婆

Jennifer
Jennifer 2016-05-31 14:23:41 #309F

其實現在的男人也很現實,除了要年輕漂亮,更重要的是他也要娶個家????有錢本身也是高收入的來當太太。醫生都知道優生學,女生35以上已經算高齡產婦了,基本上都不會被考慮了。

weirenchen66
weirenchen66 2018-10-26 14:48:55 #310F

一般都是使用獨特的眼光來辨別,沒有錢的自動會看不到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過