純好奇.嫁給有錢人的女人.你們怎麼看出老公是有錢人或是具有成為富人的潛

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-10-26 09:40:47 #31F

有人提到凱特王妃 英國不流行讀大學 那是個中學畢業就可以生活的國家,也不重視學歷 會去讀大學家裡環境都是中產階級以上。 一般人家能討生活就出去賺錢了啦。 意思就是,凱特雖是平民(無貴族頭銜) 但是那種家庭在英國人眼裡還是很POSH的。
so so
so so 2011-10-26 09:44:01 #32F

現在的人怎麼都那麼拜金連老師都這樣那以後我們的孩子也危險了~哎~我看她不要嫁乾脆當小三~萬一這個男人沒錢了可以再換一個有錢的~都不用擔心會跟到沒錢的哎~~一般有錢的照這樣花我看也會被花到沒錢除非是大企業家~哎~悲哀 說真的大家都希望嫁給有錢人但有錢人真的是我們嫁得起的嗎???有錢人的飯碗不好捧~聽過吧!不是有錢花萬事都好ㄋㄟ~也有可能要跟人家分享老公喔! (原作者於 2011-10-26 09:48:52 重新編輯過)
滿庭芳園
bjlady 2011-10-26 09:46:22 #33F

衷心希望這位老師不要把這種價值觀帶給她的學生 +++++++++++++++1 自己的女兒也入學校讀書了 千萬不要遇到這樣的老師!!! 禱告ing
boy-girl twins
boy-girl twins 2011-10-26 09:47:08 #34F

我想我老公的身旁有幾千個工程師都符合你朋友的條件 請他去參加新竹的婚友社 指定聯發 聯詠 晨星 宏達電等公司的工程師 工作經驗五年以上的 不然就是指定醫生 飛官 機師等等的職業 我覺得如果選老師 比較可以有時間陪她 相對經濟沒那麼好 如果她要的只是錢 那就去找上述條件的人 但我不保証老公凌晨前能回到家 假日有時間休假 有的還要常常出差 假日在家還要隨時待命 每天回家連聽你說話的時間都沒有 基本上就是賺錢的機器 跟妻小的感情很淡 只會用錢彌補一切 如果我可以重新選擇 我要嫁給一般人 如果你朋友要嫁給有錢又有閒的 應該要找地主那種吧 靠租金就能過活 隨便找個輕鬆的工作做 就可快樂過一生
ㄧ舉成名
ㄧ舉成名 2011-10-26 09:50:23 #35F

有錢人如果不是繼承祖產的草包富二代 一定是聰明人才會有錢 既然是聰明人....就不會去跟打算坐享其成的女人結婚(會玩玩,不會結婚) +1 尤其是第一句話最中聽 因為我身邊同學就有一個
A Hsiu
erin 2011-10-26 09:51:25 #36F

看很多媽咪都說, 那種擺明要找有錢人的女人是不會嫁給有錢人的.... 但是我身邊就有一個例子, 女生從高中時代起,就一定要找有錢人, 未婚前還曾經玩得很荒唐過,拿過小孩 , 為了錢成為第三者,幾乎是被包養, 因為她25歲就可以開一台二百萬的車, 她也會帶著那個已婚男人送的鑽石項鍊戒子秀給我們看, 也曾因為第二個男友比較有錢就甩了第一個男友, 總之,一切向錢看, 但是,她最後還是嫁給了所謂的科技新貴, 學歷高,薪水高,身高不高,但也不難看,斯斯文文的, 那男的年薪至少200萬吧,保守估計, 男方家境也不錯, 結婚時也是房子車子存款都有了, 他們在一起第一年至少出國玩了三次, 然後交往半年就懷孕,懷孕五六個月的時候結婚, 結婚買的新房名字是女生的, 總之,大家都以為這樣的女生好像不會有好歸宿, 但是偏偏這樣的女生就是可以真的找到有錢人, 盡管以前再怎麼荒唐也沒影響, 再一次驗證,這世界沒有甚麼是公平的~~^_^~~
Iris
Iris 2011-10-26 09:51:25 #37F

27 28F媽咪講得很對啊! 醫師不是有錢人,只是收入比一般人高的上班族而已,除非是只看錢的開業醫(不是說開業醫都不好,而是現在有太多開業醫只往錢看,自費藥 非健保項目....甚至跟醫美無關的家醫 耳鼻喉科都變成醫學美容了) 而且年收入五百萬以下根本不算有錢人,真正有錢的是很低調的,面對這樣有目的交往的對象,頂多只是玩玩而已。
灩絨
黑雪~ 2011-10-26 09:54:45 #38F

22F+1 緣份 (原作者於 2011-10-26 09:55:50 重新編輯過)
★日光昱★
★日光昱★ 2011-10-26 09:56:48 #39F

自身條件好 找的男人就不會差到哪去 未婚的女人還是多充實自我比較實際! 其他的 交給緣份吧!
我愛夜來香
我愛夜來香 2011-10-26 09:59:21 #40F

真正的問題是他想家怎樣的有錢人 有些人有錢 可能有些小缺陷 我朋友就想找有幽默感長相又不差,年紀還要跟她相仿的有錢人。。。 我真不知道去哪找給他

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招