使用過米精.米粉ㄉ媽咪們..

我依著媽咪們提供索取試用包ㄉ電話....結果...有好多廠商都沒有試用包ㄝ= ="那只能抱著買來試試看ㄉ風險嗎?萬一寶寶不愛喝...那不是..太浪費ㄌㄇ?

桂格---有試用包

HIPP---有試用包

雀巢---有試用包

優UA+---有試用包

貝比卡兒---沒有出米精&米粉(但是網上ㄉ媽咪說有ㄝ,所以我才

問..結果沒有ㄝ..傷腦筋)

卡洛塔妮---沒有試用包

貝康---沒有試用包

親親---沒有出米精&米粉

媽咪們.請推薦我寶寶愛喝ㄉ米精..因為很多都無法有試用包...我怕買ㄌ寶寶不喝..我ㄉ朋友親戚都沒有跟我寶寶差不多大ㄉBABY,會很浪費..

麻煩媽咪們囉..

宛宛&姍樺媽咪
宛宛媽咪 2005-06-20 20:03:07 #1F

建議媽咪買米粉來調米糊給寶寶吃就好,不必加入牛奶,可以訓練吃糊餐,未來吃稀飯寶寶才不會抗拒!!

米粉就沒有太多選擇了,因為便宜嘛!可是我問過醫生伯伯喔!!米粉跟米精的營養成份是一樣的喔!!並不是便宜沒好貨喔!!

小渝
小渝 2007-12-24 09:57:21 #2F

我也是剛要幫寶寶買米精.米粉.. 昨天去藥局詢問,營養師說米精比較細..寶寶比較不會排斥.好吸收.. 米粉比較粗.. 可是價錢差好多哩~ 到底那一種比較好啊??? 使用過米精.米粉ㄉ媽咪們.._2F_img_1

貝康有試用包喔~

我有收到,所以寶寶現在是喝貝康的~

芮萱媽咪
芮萱媽咪 2007-12-24 10:02:05 #4F

糖的媽,我家萱咪是喝桂格的初乳米精喔!我家萱咪喝了好多牌子的米精,但是喝完都會溢出來,消化好像不是很好,只有桂格的不會喔,而且桂格是大牌子,因該不錯吧!!

草莓
草莓 2007-12-24 18:14:17 #5F

TO樓上媽咪

請問桂格初乳米精一罐多少錢?重量多少ㄋ?謝謝

karen6666
karen6666 2007-12-24 18:55:46 #6F

貝康有試用包阿~~我就收到過~~

小王子ㄉQueenie媽咪
小王子ㄉQ媽咪 2007-12-25 01:18:06 #7F

媽咪~

我教你一招

你就去藥局詢問一下小姐說米麥精之類的問題

然後就跟小姐說你想給BB嘗試米精

但是怕BB不愛吃

就順便索取試用包

一般藥局都會有

祇是怕小姐不給而已

你可以多去幾間

每間都拿不一樣的

一次拿太多也會不好意思(有些小姐可能會節屎面)

你打電話索取可能比較慢

不然你就是要申請奶粉公司的會員

等到BB適合吃米精時

奶粉公司就會寄了

我目前有收到雀巢寄的

因為我怕BB會有過敏體質

所以我是買桂格敏兒

我家BB接受度很高

我也是調成米糊餵食

貝康玉米精我家BB也愛吃(去藥局拿的試用包)

(原作者於 2007-12-25 01:19:38 重新編輯過)

祐(柚)子&祐媽
祐(柚)子&祐媽 2007-12-25 02:09:53 #8F

貝康+1

因之前祐子6各月時.藥局推薦用桂格幼兒多力米精

但祐子不上臉.但要買之前我有根藥局說如我家小寶貝喝了不習慣怎辦

他說可以給我退.但不能退錢.只能抵消費.我說OK阿

之後就去換一些祐子需要的東西~!

之後我有去索取貝康試用包

一開始他寄水果米精跟麥精.我又打電話去說我想要純米精

服務小姐馬上說好ㄚ.但要等大概2各禮拜喔

祐子試用純米精反應不錯.於是我就去買一包

好貴ㄚ~~300公克.260元

聽說最近漲價的關係~~!!

但貝康不好買..要特定要局才有~!

(原作者於 2007-12-25 02:10:33 重新編輯過)

yen
yen 2007-12-25 09:54:53 #9F

我們家mm是吃有機糙米麩

600g$110(無糖)$100(半糖)

覺得很不錯 推薦給版媽

http://www.gg-rice.com.tw/

to:小渝mama

我覺得營養師說的米精比較細..寶寶比較不會排斥.好吸收--是對的

米粉 & 米麩顆粒雖然都有比較粗的問題,

但吃多了精緻食物,對身體來說負擔是較大的,

看mama怎麼選擇了^^

ricola1490
ricola1490 2007-12-25 10:08:25 #10F

貝康的網站可以索取試用包啊

我去申請的時候,大概一個禮拜不到兩個禮拜內就收到了

只是我想要麥精的,卻收到兩包米精試用包

結果隔一陣子貝康的小姐就打電話來問試喝的如何

我說我想要麥精的試用包,小姐很親切的說沒問題

ㄧ個禮拜內我又收到兩包麥精的試用包了

我家妹妹喝得不錯,蠻喜歡的

所以我就一直給妹妹喝貝康的麥精了(而且口味蠻多種的)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走