緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嗚,二寶又離開了,好傷心

匿名
何時才會成功 2011-10-21 21:12:07 版主 131

第三次流產 ,胚胎又沒長大,連心跳都沒有過,大約停在七八週,又一次打擊,為啥生大寶很順利,二寶卻這麼不順,到底是為什麼? 有媽媽有相同經驗但最後有順利生產的嗎? 都不知自己要不要繼續努力下去了,,唉

寶貝要乖乖住滿十個月喔
寶貝該回來囉~ 2011-10-22 00:58:23 #1F

媽咪有想要檢查看看是不是免疫的關係嗎
匿名
何時才會成功 2011-10-22 08:49:45 #2F

這次搞清楚狀況了,我會做,也想請問有經驗的媽咪,新竹可以去哪檢查呢?,我是在國泰看婦產科的
布丁蛋捲
布丁蛋捲 2011-10-22 12:29:07 #3F

調整好心情·繼續努力·我也是三次了··目前正在檢查中··加油·· (原作者於 2011-10-22 12:29:59 重新編輯過)
匿名
ㄚ鈺的媽 2011-10-22 22:05:34 #4F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nX1843uREQOpHHNydwVcQmhfo4M-/article?mid=604&prev=662&next=-1 應該各大醫院都有吧
媽咪~淇
showcherry 2011-10-22 22:20:24 #5F

不要傷心,我們都是努力的人,蒼天一定會了解我們的辛苦的!!!!!!!先把身子養好在出發吧!!
~軒軒的媽~
~軒軒的媽~ 2011-10-22 23:11:18 #6F

既然決定要走這條路就要堅持 不然之前所努力的全都白費了 加油!
匿名
何時才會成功 2011-10-24 09:21:20 #7F

樓上媽媽這樣說真是讓我緊張又害怕啊. 若要長期跑台北又帶著大寶,想到就快暈倒說,需要各位媽媽的鼓勵跟經驗分享,哪天我有幸成功了也要來分享更多需要的媽媽,把愛傳下去
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-10-24 11:19:40 #8F

我的二寶上週也是12週突然沒心跳離開我了~實在想不透為啥會這樣?我都沒肚痛出血的..>"< 想到要再懷的話 心裡真怕怕~唉
媽咪檢查看看是不是免疫的關係,我也經歷4次小產,才去檢查免疫,才知道原來是自己有甲狀腺抗進,吃藥治療已好孕到,不要氣餒喔^^加油 (原作者於 2011-10-24 11:46:00 重新編輯過)
八里
八里 2011-10-24 15:41:38 #10F

我也是.等了快2年不知道吃了多少藥.打了多少針.結果好不容易懷孕了卻只有8週就沒有了心跳.這是我的頭一胎.我很難過不知道為什麼會這樣現任我還任做月子調養身體期待下一個健康的寶寶希望你我一起加油努力不要放棄

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力