緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何先生出國卻要隱瞞自己太太?

匿名
無感 2011-10-18 16:34:48 版主 226

戀愛10年,結婚10年~

男方婚前一次精神外遇,

婚後1年又搭上酒促小姐談了一場短短的精神戀愛,

女方都選擇原諒且不再提及。

陸續生了兩個孩子後,

家庭生活就像普通人過的一樣平常,

男方作息也一切如常,家用也都有照顧到,

夫妻感情雖偶有小吵但也不至於到嚴重的地步,

女方覺得以後的日子大概就是這樣平淡也不會再有出錯了吧!?

日前~男方說公司要到外地做員工訓練,

還要女方幫忙準備行李,

一切再正常不過了!

但後來女方卻在男方的外套口袋裡發現了1小瓶巧克力及發票,

而發票是在國外免稅機場開的,

日期是在男方聲稱去員工訓練的最後一天晚上,

女方記起電信帳單上面有”漫遊簡訊受話”的費用,

打去電信客服問之後確定那時間男方人是在國外。

女方不解的是:為何先生出國卻要隱瞞自己太太?

各位聰明的柯南媽咪們,

妳們能幫忙分析嗎?

於2011-10-18 17:25:17 補充發言
女方太沈不住氣了! 已經將發票及巧克力拿到男方面前, 丟了一句:"好玩嗎?"~便走開... 男方坐在房間好久, 可能在想藉口吧?! 果真~ 出來後告知太太那是託公司另一個同事買的! 哈! 再下來呢? 既然已經打草驚蛇, 請問各位科南媽咪們, 要怎麼繼續引蛇出洞呢?
匿名
ROSE的馬麻 2011-10-18 16:53:53 #1F

妳最不想要的答案吧~~唉!
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-10-18 16:55:58 #2F

當你寫下這些文字時,相信你內心也有了答案
匿名
show麻咪 2011-10-18 16:56:05 #3F

有~鬼...
繽紛球球
繽紛球球 2011-10-18 17:14:25 #4F

妳最不想要的答案吧! +1 為何不直說,有問題! 不要直接問,要有技巧!
匿名
不知道比較好 2011-10-18 18:34:09 #5F

可能原因有二 (1)和朋友參加大陸砲兵團 (2)和外女出國玩 實在想不出其他可能.........
甜蜜小安妮
甜蜜小安妮 2011-10-18 18:45:44 #6F

一定是有說不出的秘密, 所以出國要隱瞞自己的太太, 那祕密是什麼還需要猜嗎?
悠西
笑臉 2011-10-18 19:01:10 #7F

嗯… 通話明細非本人較難跟電信客服查詢吧? 除非門號是女方的 不然依個資法 門號申請者是可求償的
豬花花
豬花花 2011-10-18 20:19:08 #8F

二年前我先生跟小三剛開始的時候 在他皮包找到愛摩兒汽車旅館發票跟保險套 他騙我說同事找錢的時候不小心連同發票找給他的 保險套是同事給的 我選擇相信他 然後.....二年後小三懷孕就寫信給我附加一張他們一張性愛裸照送給我 到現在他們還沒分 因為他們宣稱是真愛 妳可選擇沉沒或攤牌 我只後悔2年前太笨 沒馬上攤牌
下課啦!!
米荳艿 2011-10-18 21:09:56 #9F

看護照去了那裡 查旅行社跟誰去的 機票應該會有記錄 飯電房間check in記錄 把證據找齊了 再攤牌!
寶乖媽
寶乖媽 2011-10-18 21:22:10 #10F

看護照馬上就知道另一半是不是講真話 看到戀愛10年,結婚10年 好心酸阿 版媽保重

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過