為何先生出國卻要隱瞞自己太太?

匿名
無感 2011-10-18 16:34:48 版主 229

戀愛10年,結婚10年~

男方婚前一次精神外遇,

婚後1年又搭上酒促小姐談了一場短短的精神戀愛,

女方都選擇原諒且不再提及。

陸續生了兩個孩子後,

家庭生活就像普通人過的一樣平常,

男方作息也一切如常,家用也都有照顧到,

夫妻感情雖偶有小吵但也不至於到嚴重的地步,

女方覺得以後的日子大概就是這樣平淡也不會再有出錯了吧!?

日前~男方說公司要到外地做員工訓練,

還要女方幫忙準備行李,

一切再正常不過了!

但後來女方卻在男方的外套口袋裡發現了1小瓶巧克力及發票,

而發票是在國外免稅機場開的,

日期是在男方聲稱去員工訓練的最後一天晚上,

女方記起電信帳單上面有”漫遊簡訊受話”的費用,

打去電信客服問之後確定那時間男方人是在國外。

女方不解的是:為何先生出國卻要隱瞞自己太太?

各位聰明的柯南媽咪們,

妳們能幫忙分析嗎?

於2011-10-18 17:25:17 補充發言
女方太沈不住氣了! 已經將發票及巧克力拿到男方面前, 丟了一句:"好玩嗎?"~便走開... 男方坐在房間好久, 可能在想藉口吧?! 果真~ 出來後告知太太那是託公司另一個同事買的! 哈! 再下來呢? 既然已經打草驚蛇, 請問各位科南媽咪們, 要怎麼繼續引蛇出洞呢?
匿名
無感 2011-10-20 10:18:32 #

這些天帶著孩子回娘家, 忽然感覺已快沒法呼吸也不想再看到先生, 慶幸著自己還有工作, 才能暫時將情緒抽離, 但白天在公司要假裝若無其事, 晚上回到娘家要面對媽媽對於女婿行蹤的詢問, 真的感覺好累好累! 發現後的第一天~ 硬逼著自己將情緒武裝起來, 知道若讓負面想法一直出現, 恐怕會就此讓自己溺斃在苦海裡, 所以我告訴自己:事情照樣做、飯照樣吃、覺照樣睡。 卻在就寢前看著兩個孩子無辜天真的睡臉而崩潰了! 眼淚瘋狂潰堤而下卻又不能哭出聲, 這幾晚都在這樣的痛苦哭泣中入眠。 其實不用再去查護照等等, 憑著那瓶巧克力及發票加上電信帳單的內容, 我就能百分百確定先生確實瞞著我出國了, 畢竟相識太久~很多細節在當時我認為沒什麼的, 現在回想起來都成了血淋淋的證據。 只能怪自己太有自信, 只能怪自己神經太大條, 只能怪自己的警覺性太低, 只能怪自己對婚姻太懶散, 只能怪自己太正向: 一直認為我不負人~人應該也會摸著良心做才對, 但我錯了! 到目前為止~ 先生的電話我沒接, 感覺他也不是很積極想找我, 或許真如”能怎樣”媽咪說的, 先生認為這次還是能安撫我, 氣過~就沒事了! 十年前的我是這樣, 但十年後的我改變了! 雖然到目前我還不知道他瞞著我出國的理由, 有小三也好~沒小三也罷! “欺騙”這件事情, 已重重傷了我! 而這傷~恐怕已無法輕輕放下了。
匿名
無感 2011-10-20 16:21:39 #

TO:”寶乖媽” 看到您的留言, 我的眼淚差點又奪眶而出, 真的是心很酸、很痛! TO:”大眼鳥”媽 收到您的花花了, 好溫暖!好芳香!謝謝您的安慰。 今晚孩子要上鋼琴課,所以要回家了, 如果他今晚有回家, 依他的個性應該會跟我攤牌了吧。 我也蠻好奇經過這幾天, 他會想好怎樣的藉口跟對策要來說服我。 這樣也好~ 總要知道是什麼狀況, 我才能決定下一步要怎麼走, 祈禱老天賜給我足夠的勇氣與智慧去面對那個即將到來的難堪場面!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力