緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甜蜜小安妮
甜蜜小安妮 2011-10-17 13:44:38 #11F

好奇,訂閱
波媽
波媽 2011-10-17 14:07:56 #12F

晚上就來煎一盤"蚵仔煎蛋"+維他命C!
Candy
Candy 2011-10-17 14:22:05 #13F

請問大概要吃多少量啊?一天? 一碗夠嗎?
阿猴的媽
阿猴的媽 2011-10-17 14:27:18 #14F

寶貝玟的奶媽 你好 我相信食療一定比藥療來的好,至少食療就比較不會怕讓孩子吃了一大堆化學品再肚子裡面,其實蚵仔得量不用太多,我都大概抓一把,煮起來才一點點而已..... 這醫生也是推崇食療不要藥補,之前我也是問過醫生說有什麼營養品可以代替,他說食療一定比吃藥好!所以當媽的我就不能懶惰囉!只好乖乖的每天煮給她吃了 !雖然時間會慢一點,但一定要有耐心,時間久了就會看到效果,我門當初也是這樣的,雖然偶爾會三不五時自己測驗兒子的視力啦!!
星月媽咪
星月媽咪 2011-10-17 15:00:56 #15F

謝謝媽咪ㄉ分享 想問一下 大人吃有效果嗎 我想保養自己的眼睛ㄏㄏ 謝謝
vita
vita 2011-10-18 13:12:53 #16F

謝謝媽咪ㄉ分享 正需要
小齊恩的娘
小齊恩的娘 2011-10-18 21:23:50 #17F

請問 蚵仔+維他命c 還要續點散瞳劑嗎??? 謝謝
阿猴的媽
阿猴的媽 2011-10-18 21:36:03 #18F

小齊恩的娘你好 吃蚵仔+維他命c後我就再也沒有讓我兒子點散瞳劑了,因為醫生說散瞳劑會破壞孩子的健康,點到後面可能連健康也要賠上去了,所以我就停掉了!大概只點了兩各禮拜左右吧!那藥就被我丟到垃圾桶去了
阿猴的媽
阿猴的媽 2011-10-18 21:39:58 #19F

如果媽媽是因為身體不好想要找那各中醫的話,我可以提供資料給妳們!但如果只是因為近視的關係,就按照我這各方法就可以了!不看中醫也可以喔!! 黃醫師 電話:0933402225 住址:台中市崇德路一段629號b棟21樓 醫師只看星期二和四下午及星期六整天--要先預約喔! 因為黃醫生的病人還挺多的!
snow
snow 2011-10-18 21:45:08 #20F

請問一下: 一定要蚵仔嗎? 可不可以吃蛤仔? 謝謝啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過