若想破壞親子關係,就讓孩子學琴 !?

dvbs88
dvbs88 2011-10-15 20:34:38 版主 707

有人說:「若想破壞親子關係,就讓孩子學琴。」這句話道出許多父母的困擾。

「孩子不練琴怎麼辦?」當了二十年鋼琴老師,最常被問到這個問題 ......

http://tw.myblog.yahoo.com/victoria_deco/article?mid=9359

於2011-10-19 12:16:31 補充發言
就像是讀書通才課程一樣,有時候小寶貝們可能還是無法正確的知道自己要甚麼是正確的,就變成被父母選擇安排了。對與錯 ? 真的很難說 ~~
dvbs88
dvbs88 2011-10-16 09:37:03 #

謝謝各位媽咪爹地的經驗貢獻喔~~ 真是非常受用地!! :-)
dvbs88
dvbs88 2011-10-16 22:41:08 #

我想 學琴跟吃素一樣,喜歡的喜歡,不習慣的就看自己真真要的是甚麼了喔!! 沒有一定的答案吧~
dvbs88
dvbs88 2011-10-17 10:22:33 #

就像是讀書通才課程一樣,有時候小寶貝們可能還是無法正確的知道自己要甚麼是正確的,就變成被父母選擇安排了。對與錯 ? 真的很難說 ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過