有保肚中胎兒 健康與否的保險嗎??

喵喵^_^
喵喵^_^ 2011-10-13 13:01:16 版主 175

就是那種 未來出生後 診斷出有何疾病異常 就有醫療 補助之類的!

不是說婦女險唷! 因為那對 胎兒的保障太少了!!

Fanny Wang
小小圈 2011-10-13 13:19:06 #1F

聽說台灣針對保"胎兒險"的保險公司只有三家,而其中兩家是算"婦嬰險",也就是說媽媽自己是主險,寶寶是利用附約理賠。我自己則是保紐約人壽的"珍愛貝比"胎兒險,媽咪可以自己上網搜尋一下再比較。
芸芸想想
雅子媽 2011-10-13 13:24:58 #2F

紐約人壽先前有胎兒險 不過好像要12 還是16週內 6年後到期 你可以去了解看看
有三家:三商美邦.紐約人壽.國泰人壽 因為之前我比較過 可到這三家公司的網站去詳細了解.
我買的是三x的婦嬰險喔~ 對媽咪生產以及寶寶先天性疾病都有保障 保費及保額內容都有符合我的需求 這是我評估了三家婦嬰險之後的選擇 建議媽咪要仔細了解各家商品內容後再做選擇喔!!!
sunny
sunny 2011-10-14 21:36:44 #5F

三商的婦嬰險不錯 繳一次費用 兩年保障 不過要26周前才能買喔 版媽可以上網查詢看看唷~
Susan媽咪
Susan媽咪 2011-10-14 22:01:54 #6F

紐約人壽珍愛貝比的保險, 我覺得買個保險, 當然是不要用到最好啦! 這是繳6年,第7年開始逐年領回, 領到第12年。 如果有興趣再到我家留言, 我再給你我的電話行銷業務員的電話喲! 我的二個寶貝在肚裡時都有保喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力