急~~如果是買家給錯取貨門市應該怎麼處理!??

買家有給我取貨門市店名~~我資料按一按就盡快寄出了!

本想打個電話再確認所在地!但是對方未接???

也問過店員超商名稱不會重複的吧!店員說不會有重複!

應該星期1就會到貨的!也會有取貨簡訊吧??

但是這幾天買家才給普評告知我他貨未收到!??讓我很傷腦筋~~

難道是門市名稱不對?但我確定是照他的字輸入也有這間門市!!

請問大家應該怎麼處理較好???第一次遇到這狀況...... 急~~如果是買家給錯取貨門市應該怎麼處理!??_img_1

於2011-10-13 13:55:33 補充發言
我是懷疑是否對方打錯門市?!但還不知道原因~對方也沒盡快回覆?? 難道我還要再打電話過去親自問嗎....??? 如果真的寄錯門市真的要等退回嗎?? 那就麻煩了~~ 我那天因為到外地所以是在外地寄件的!!怎麼可能東西我再回那邊拿物品重寄????怎麼辦??~~>"< 真的要這樣嗎??萬一是都在外縣市~~ 不能直接從錯誤的門市寄到正確的門市~再請對方現場付運費嗎?? 對囉~~請問拍賣的評價給了就不能更改了是嗎?? 那要是對方不願意多付運費呢??東西也會退回來...他不是也不會拿到~??應該怎麼處理較適當??
於2011-10-17 17:57:27 補充發言
真的很煩心~~ 13號給我評價說她還沒收到貨到現在也不跟我回覆?? 簡訊我也傳了~~也不回!? 真懷疑這位買家的心態?? 難道她是因為給錯門市!!?? 故意讓貨退回~~再要我退錢給她嗎??
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-13 13:30:10 #

哥倆好~~~ 謝謝您的讚美!我只是做應該做的事! 因為買家都付錢了物品當然要到買家手上! 但就怎麼會這樣沒收到??第一次遇到~~不知應該怎麼處理? 天氣真熱~~ 我是寄7-11交貨便~覺得好差喔!網路都不會即時更新物品狀態?或是否發送簡訊了? 早上還打去台北問他們客服!只說物品早到門市了~~ 我是懷疑是否對方打錯門市?!但還不知道原因~對方也沒盡快回覆?? 難道我還要再打電話過去親自問嗎....??? 如果真的寄錯門市真的要等退回嗎?? 那就麻煩了~~ 我那天因為到外地所以是在外地寄件的!!怎麼可能東西我再回那邊拿物品重寄????怎麼辦??~~>"<
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-13 13:39:33 #

ricola1490 ~~ 問過客服現在確定物品是在他打的門市裡面~ 但是未取貨完成!! 通常超商都是今天寄後天到~頂多晚個一天而已! 艾波比~媽咪~~ 真的要這樣嗎??萬一是都在外縣市~~ 不能直接從錯誤的門市寄到正確的門市~再請對方現場付運費嗎?? 對囉~~請問拍賣的評價給了就不能更改了是嗎?? 那要是對方不願意多付運費呢??東西也會退回來...他不是也不會拿到~??應該怎麼處理較適當?? (原作者於 2011-10-13 13:56:09 重新編輯過)
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-13 17:09:47 #

天氣真熱~~ 網路已顯示物品已到貨~問客服也確定沒錯貨在門市! 所以....還要打電話到門市問嗎???>"
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-13 22:51:08 #

天氣真熱~~ 謝謝您花時間回覆我喔~~ 我是用交貨便寄出的!就是7-11的店到店~ 我沒用什麼賣家設定!因為我不是專門賣家~生意沒這麼大!>.
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-13 23:17:14 #

伍&增的媽咪~~ 我怕的就是這樣呀!!............>"
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-17 17:56:34 #

真的很煩心~~ 13號給我評價說她還沒收到貨到現在也不跟我回覆?? 簡訊我也傳了~~也不回!? 真懷疑這位買家的心態?? 難道她是因為給錯門市!!?? 故意讓貨退回~~再要我退錢給她嗎??
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-17 23:54:53 #

zzzchen~~ 有線上去看物況~~已經顯示逾期未領準備退件!! 我才傷腦筋~~ 在外縣市的退件!還不知要怎麼拿回來!? 萬一他以未收到物品要我退錢~~?不知能不能申訴?
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-18 15:03:49 #

天氣真熱~~ 真的很謝謝您的熱心..... (是否有悄悄話留下收件資料)...... ---------------------------- 我有留!才懷疑是否對方給錯門市!因為我確定門市字正確無誤! 如果商品250-17元手續費 那麼你就轉233元給對方即可...... ----------------------------- 不應該還要扣49元的運費嗎?因為我也有多付49?? 請你到露天賣場--訂單管理--查看明細--買家交易明細中找出收件人的資料(姓名..電話..收件地址)......... ---------------------------- 對方都沒留!只有傳悄悄給我寄件資料跟手機! 買家如果是店到店收貨..收貨地址會顯示門市店名 我想你應該也是從這邊的資料 才到超商超做然後寄件吧.......... ----------------------- 對方沒給地址只有給門市名稱!! 想說寄件也是擇一有資料即可設定取件!以後我會更小心雙重確認!! 等到對方收到款項, 再留言給對方名 然後普評告知對方 因為買家給的資料錯誤 讓買賣雙方無法順利完成....... ----------------------- 好像來不及!評價無法更改.我收到貨款就以給對方好評囉!不是都要這樣嗎?? 最後再寫信去客服申訴 並告知已重新寄出(貨已退款完成) 請客服幫你做評價修正 我想案子很快就能落幕啦.......... ----------------------- 很讓我傻眼的是~~昨天在網站看到逾期未領已準備退件!我只好發出很沉重的回應評價!因為對方不回應我也沒辦法了..... 沒想到今天變成已取貨完成!??致電客服也確認對方最後一天已取貨完成了! 我在想要去申訴客服修正我的評價...這真的整個是個讓我摸不著頭腦的羅生門事件!!??? 急~~如果是買家給錯取貨門市應該怎麼處理!??_8F_img_1很無言...... 在此也真的很謝謝您的關心喔.....^^
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-18 15:16:04 #

我想當初7-11好像也沒要你做 ((如果對方給錯門市須做更改,寄件前請你多付100元管銷費用(油錢+人事)吧 妳果要多付這100元才能寄件 是要賣家承擔這100元 還是買家呢?? 所以還是多跑一趟把商品拿回 才能做進一步的處理吧 ===================== 嗯嗯~~我的意思是! 萬一退件前知道寄錯了~~是否可提出申請! 再由寄錯的門市重新寄件到正確的門市!省下退回的程序.....這樣不是大家都會比較方便嗎? 等於重新寄件一樣!一樣再給49元運費(就寄2次總共會給98元運費)...為何要還要給100管銷費呢??>"
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-18 16:32:47 #

好心有好報 (歡迎參觀我的相簿)~~ 但是貨早就到門市了!!對方才來留評價說他未收到貨?? 不是會有簡訊通知嗎?? Q貝ㄟ老母~~~ 嗯~~我也嚇到了!以後一定要做雙重確認!不要輕易相信買家了! 我也覺得~~如對方未收到貨要求退款是不是應該還要扣掉我付的運費49元??難道自己賠嗎?? 最近的買家都怪怪的~還有一直給我悄悄說他已匯款的資料~~但一直不給我詳細寄件資料!也不給電話~~是要我寄到哪裡去阿...要我一直逼問.....>"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走