有媽咪使用天心代言的"山藥美胸精華乳"嗎?

噗噗丸媽咪
小慧 2 2011-10-13 10:20:55 版主 159

如提,有媽咪使用天心代言的"山藥美胸精華乳"嗎?

效果如何?價格大概多少?在那裡買的到呢?

可以分享一下嗎?

謝謝~~~~~~

晴嫣
晴嫣 2011-10-15 00:49:51 #1F

晚上才看了這momo購物台在推薦~~價格2970~五支!但是不知道有人用過ㄇ?我也想知道效果!
頑子馬迷
頑子馬迷 2011-10-16 04:37:54 #2F

喜歡黛安芬的可以考慮這一組,感覺挺划算的 奇摩購物中心,NT2100 送500購物金+黛安芬2千元內衣券 VITALSPA山藥美胸乳250ml 買一送一 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3084829 沒用過,雖然我對效果是很懷疑 (隨手抹抹就會變大?做隆乳手術的醫生都要失業了吧?) 不過在Urcosme的評分倒是挺高的 http://www.urcosme.com/search/search-2-b142.htm
豬太郎的媽
豬太郎的媽 2011-10-18 10:15:25 #3F

to 樓上媽咪 您說的奇摩購物中心那一組真的有便宜吔~~可是我昨晚點進去時,已經停售了,真是殘念呀~~>
頑子馬迷
頑子馬迷 2011-10-18 15:49:53 #4F

TO:豬太郎的媽 應該會補貨啦,我有看到上星期停售後又補一次 (呵呵...我一直在觀望,要不是這次周年慶已經敗了5件專櫃內衣,超出預算了,不然我也想下手這一組) 點進去剛顯示"尚未開賣" 根據我很愛亂買奇摩購物中心的經驗,通常一天內會補 等等看吧 不然可以打電話去vitalspa公司催他們補
我用過~效果尚可(沒那麼好-那是廣告效果) 之前減肥胸部縮水用的 會恢復彈性 但不是"變大"((沒有這種東西擦了就會變大的)) 若是作為一般保養 效果是還可以(有一點效果~但如我所說~沒有"這麼"好~會很彈很Q~像少女一樣~沒有這樣啦~) 天心本來就很豐滿了 若找平胸或B還是一些師奶(有點年紀的) 加強產品效果 可能比較會有說服力
頑子馬迷
頑子馬迷 2011-10-19 16:56:29 #6F

5F媽咪: 我也這麼想^^ 剛看到又開賣囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招