綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-10-13 13:07:23 #31F

如果是自己的弟弟. 不會表示任何意見. 因為那是他的人生.他的選擇.只能叫他做好安全措施. 他有他選擇幸福的權利. 如果他就不愛女生.勉強不來的. 回鄉下住..認識另一個男生再交往也不會改變什麼啊. 而且鄉下更保守.總不希望讓人家閒言閒語吧
匿名
他已成年 2011-10-13 13:09:36 #32F

最好性向能算了算 難怪他一直不敢說 (原作者於 2011-10-13 13:11:08 重新編輯過)
Pepa
Winwing 2011-10-13 13:52:45 #33F

我有個表姐也是女同性戀,唸書時我們一起在外租房子約10多年 這期間,我都沒有發現她是同性戀,我們的感情很好 常會一起去逛夜市,吃東西, 她從小就比較男性化,不愛穿裙子,但我們都覺得這沒什麼大不了的 長大後,他的打扮也是比較中性,我們還是都沒察覺 後來出了社會工作,有天我剛好到他房間找衣服 我就不小心找到一本關於同性戀的書,當時晴天霹靂,覺得這不是真的, 但我沒去問她這件事, 有天他突然問我,說他有個朋友很可憐沒地方住,問可不可以一起來住 我說好呀,如果妳覺得可以就可以,我也沒意見 後來他們的一舉一動,更讓我肯定她是同性戀 過沒多久我就結婚,就搬走了, 現在偶爾會和她見面,但非常非常的少, 以我自已的心態,我真的無法從心裡去接受這個事實 我想妳爸媽需要一點時間去接受這件事, 因為我想妳弟不會因為這樣而改變自已的性向的。
桂花豬
桂花豬 2011-10-13 14:02:39 #34F

"這幾年的背後真相卻是在玩~ 把心都在同志圈玩:玩轟趴、男朋友換好幾個 ) 重考(補習一年)+大學5年(延畢一年~讀的是私立學校)~ 能一句接受他、不管他就好了嗎?" ------------------------------------- 版媽, 其實你父母難過的點(以上), 跟同性戀是兩回事喔... 如果今天你弟交的是女友, 他一樣 "玩轟趴、女朋友換好幾個,重考,大學5年--" 你父母一樣煩心不是嗎? 同性戀是天生+1 不是要你們不去管, 而這既然是既定事實, 家人需要多看相關資訊, 改變觀念. 畢竟只要孩子的另一半真心愛護, 有責任感, 是同志又何妨? 異性婚, 又有多少幸福美滿的? 我個人的想法是, 即使我兒子將來是同性戀, 只要他的另一半好, 我會衷心支持它們的!
匿名
舒舒 2011-10-13 14:37:20 #35F

父母會難過、失望的原因有一半是 因為這麼辛苦的務農讓這個小兒子完成大學 所花的金錢和心力 這個小弟我也有幫忙負擔學費 這幾年的背後真相卻是在玩~把心都在同志圈玩:玩轟趴、男朋友換好幾個 ) 重考(補習一年)+大學5年(延畢一年~讀的是私立學校)~ 能一句接受他、不管他就好了嗎? 回想起來能不難過嗎? ------------------------------------------------- 那從今開始就別再金援他 還有提醒他:要玩也要玩得"安全" 其他的我不會想管 別當啃老族就好
Patty Huang
Patty Huang 2011-10-13 14:46:17 #36F

父母會難過、失望的原因有一半是 因為這麼辛苦的務農讓這個小兒子完成大學 所花的金錢和心力 這個小弟我也有幫忙負擔學費 這幾年的背後真相卻是在玩~把心都在同志圈玩:玩轟趴、男朋友換好幾個 ) 重考(補習一年)+大學5年(延畢一年~讀的是私立學校)~ 能一句接受他、不管他就好了嗎? 回想起來能不難過嗎? --------------------------------- 請問,如果在求學期間,他做的是把心都放在追女朋友、談戀愛、女朋友換過好幾個... 換成這樣的情境,你和你家人回想起來就不會難過嗎? 不太懂你的重點在哪裡?? 就因為你弟弟不是走向你們所謂的正常的人生,就不能接受他是同志嗎? 發現自己的弟弟是~同性戀~_36F_img_1 請尊重每個人的性向選擇.
浴巾香
浴巾香 2011-10-13 15:27:54 #37F

日前有一則新聞講的是....... 母親發現自己的兒子是同性戀, 完全不能接受,而且備受打擊, 但過沒幾天,兒子莫名其妙暈倒昏迷不醒, 診斷結果是得了愛滋病, 後來兒子被救醒,她也接受兒子的性向, 面對媒體,她說:「兒子昏迷不醒那些日子,才發覺沒有什麼比兒子的命來的重要,同性不同性已經不是問題,最重要的是兒子能活下來。」
匿名
浴巾香 2011-10-13 15:38:41 #38F

我說的新聞在這看得到:http://blog.udn.com/h01170812/5587888
polly的mama
polly的mama 2011-10-13 15:51:08 #39F

其實 我覺得政府應該趕快修法 1.讓同性婚姻合法 2.讓單身能收養孩子 3.代理孕母合法 ------------------------------------------- 同性婚姻如果能合法 他(她)們就能光明正大找代理孕母生或借精生子 或是收養孩子也行
CoCo
CoCo 2011-10-13 16:00:07 #40F

我比較在意的是他有沒有賺錢回家 既然很辛苦的哉培總是要有點責任感吧 至於他的感情世界想管也管不了 那就順其自然吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走