緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

努力擦保濕的東西 可以消掉皺紋嗎?

殷旋
殷旋 2011-10-11 19:43:03 版主 396

以前冬天比較乾的時候

臉上都會有小細紋

只要連續擦個幾天保濕的

細紋就會慢慢淡掉

最近覺得臉上開始有比較明顯的皺紋

不知道再多擦點保濕的保養品

可不可以消掉?

tintin shu
tintin shu 2011-10-12 16:02:58 #1F

保濕跟細紋的關係? 有研究結果顯示,如果皮膚太乾燥或是沒做好防曬,形成皺紋的機會比有保濕的皮膚高一倍。 因乾燥皮膚會令皮膚失去彈性,久而久之皺眉紋、魚尾紋就會出現。所以越早做好保濕、防曬,越能有效延遲皮膚出現細紋。 所以保濕很難除掉細紋 只能防止 版媽還是要多用緊緻的商品喔 不然就是擦些膠原蛋白!!
熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2011-10-13 18:01:16 #2F

以前長的那種細紋應該算是乾紋 所以擦保濕就還算可以消掉 不過現在年紀比較大了 長出來的細紋就真的是因為老化才長的 光擦保濕是不夠的 要開始擦抗老的才有用 我都是用茵蝶的艾地苯蠶絲蛋白精華 最近感覺皮膚摸起來感覺比較平滑 然後紋路看起來也比較淡了 還滿不錯的
小惠
小惠 2011-10-13 22:09:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nunu 2
Nunu 2 2011-10-13 23:54:55 #4F

我是用平泰秀~頸紋有淡化!!用在臉上應該效果也很好!!
殷旋
殷旋 2011-10-14 18:40:30 #5F

單擦艾地苯精華就好了嗎? 還是有要搭配其他東西
熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2011-10-14 19:50:26 #6F

to 殷旋媽咪 如果你本身皮膚比較乾的話 那我就建議可以再搭配比較保濕一點的霜來用 像我就覺得茵蝶的永恆之星能量霜很不錯 這個保濕和抗老的效果都很好 我擦完精華之後 都還會拿能量霜來按摩 這樣皮膚就會變得很細滑
魚魚寶貝
魚魚寶貝 2011-10-17 20:18:40 #7F

我也有買茵蝶的艾地苯精華 它這一罐除了有抗老抗細紋那些的效果之外 其實對皮膚的暗沉也很有效 像我這罐精華就用了一個多月 整個膚色看起來有明顯變比較亮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己