請問高雄達生中醫掛號方式?

愛咪嚕
tyhd 2011-10-11 18:05:14 版主 1194

下禮拜準備南下去看了 因為是外地人 也不知道好不好找

要搭火車 可以請去過的媽咪幫忙解答掛號方式? 離火車站遠嗎  謝謝

Sophia mami
sophia- mami 2011-10-11 18:15:30 #1F

妳有它的電話嗎?07-3612968 可以先打電話預約看診,才不用等太久 妳是要坐車到楠梓火車站嗎? 那要搭219號公車,它家門口就有站牌了 我也是今天下午才第一次看診,醫生蠻酷的 藥費不便宜 自費的一禮拜的藥1450元,一個月就快6000了
愛咪嚕
tyhd 2011-10-11 22:02:12 #2F

我有打去問了哦 可是他說初診都不行電話預約耶 請問診所的交通方便嗎 有沒有捷運能到?
Sophia mami
sophia- mami 2011-10-12 10:05:15 #3F

坐捷運妳可以坐到R18油廠國小站 但是要到診所還有一段距離 還是要搭車,大約5分鐘吧
a_wen
a_wen 2011-10-12 10:15:43 #4F

我前幾天有去看喔! 我是從台北開車下去的... 初診不能電話掛號喔! 你必須現場去掛, 你可以九點或者九點半去現場掛, 雖然他牌子是寫10點才開始看診, 但是我去的那天9點40還45就開始看診了喔。
愛咪嚕
tyhd 2011-10-12 13:41:18 #5F

請問有媽媽知道219號公車出了楠梓車站要怎搭嗎? 大約幾分鐘一班? 因為我不想隻身坐計程車

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己