緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-11 17:35:44 #21F

我最近也再挑喜宴的衣服... 因為我住台北.. 我打聽到東區地下街跟頂好名店城...這兩個地方有專門在賣小禮服的地方 而且價格並沒有很貴..跟網路上看到的差不多... 而且有提供訂做服務... 因為我是屬於那種會卡在胸部...只能穿大尺碼...可是腰圍又怪... 一定要試穿...不然就會不大不小的.. 其實我也有想到要在網路上買..但是就是擔心質料的問題..還有不能試穿 不然看了真的很心動...
上善若水
上善若水 2011-10-11 18:58:37 #22F

兒子乖乖不要哭 媽咪妳偏愛紫色喔 幫我看衣服....參加喜宴_22F_img_1 我是覺得第3 第4不錯 且第4還有粉色的 我是偏愛粉色系 和 淺/深藍色系 穿出去喜宴我是會挑選偏深色衣服淺色外套 因為吃飯時要脫外套 是禮貌 且這樣衣服比較不必怕沾到醬油之類的東西 如果不在意會弄到汙漬的話 可以穿淺色衣服 同色系深點的外套 鞋子可以穿有跟的鞋子 不建議穿馬靴 太悶了 當然妳可以看妳的喜好去搭配 純建議
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2011-10-11 21:12:58 #23F

喜宴要穿的慎重一點好 親自到店裡買較妥當 很多網路賣的東西 往往照片與實際會差很多(質感)
adsnew
上善若水媽媽 是阿...我很喜歡紫色的 幫我看衣服....參加喜宴_24F_img_1 其實網拍還有很多平口款的禮服可以挑 外面還要再罩個小外套 但我想...穿有袖子的洋裝應該會比較自在 網拍是比較便宜 如果有常穿..可以去百貨公司挑質料好一點的 像這個看起來也是不錯.搭個腰封就蠻出色的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c62439558?u=Y0656977007
想搬家
兩難 2011-10-12 11:03:26 #25F

建議去店裡選,而且一定要試穿. 才知道質料好不好,剪裁適不適合妳.
上善若水
上善若水 2011-10-12 20:38:01 #26F

兒子乖乖不要哭 這件是不錯 V領 好看 但是我不喜歡他的袖子 可能買來我會拆掉 幫我看衣服....參加喜宴_26F_img_1 且它袖子太蓬了 薄的外套穿下去絕對會有痕跡
睿睿寶貝
睿睿寶貝 2011-10-13 12:55:49 #27F

媽咪,我覺得這件紅色跟紫紅色也滿適合喜宴的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63893497?u=Y3205802875
去實體店面挑選試穿比較妥當吧 自己娘家哥哥結婚 挑個質感好一點的應該不為過 網路的真的很雷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走