http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e52767057?u=Y3205802875

白色的..適合嗎..

哪褲襪要黑色..褡什麼顏色鞋子..

因11月份娘家哥哥要結婚

麻煩各位媽咪们...

白色的不錯看 但是通常網路上的跟實品差異很大 尤其實白色的東西 很重材料的質感 是我的話不太敢買白色那件 寧願選黑色那件 配個有顏色的別針增加喜氣感(紅色系或金色系) 要買白色這件的話 不建議你配黑色褲襪 下盤會太厚重 穿絲襪即可 底下可以配香檳色 藕色 淡粉紅色高跟鞋
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-10-08 15:37:17 #2F

親人不要買黑色ㄉ,會忌諱,這白色還可以不過怕穿起來感覺不對,可以搭粉色外套,鞋子粉色或白色,最好到店裡買,可以看穿起來的感覺適不適合,參加喜宴最好亮色系
上善若水
上善若水 2011-10-08 17:11:32 #3F

怕質料太薄 建議還是買好一點的 個人認為白的喜氣 不要穿全黑的
adsnew
mama 咪阿~
愛漂亮的mama 2011-10-08 17:18:56 #4F

我覺得穿白的很大方,可以搭個粉色針織外套、可以穿魚口鞋or包頭高跟鞋,再搭個亮亮的小晚宴包,這樣就很出色囉!
妮@媽
妮@媽 2011-10-08 18:50:30 #5F

我覺得這件要夠瘦的人穿 不然很容易變成孕婦裝也
優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2011-10-08 21:38:38 #6F

我偏愛黑色耶 但喜宴上穿好像不太妙 我是這麼想的 因為這年紀未婚朋友還不少 所以我準備了約2-3套出席婚禮在穿的 1套是冬季、1套夏季 另一套是妹妹結婚我當伴娘時穿的 因為還有2個手足未來結婚我還可以用到 這3套有花我不少錢 型式算大方不會過份流行 太當年流行的衣服,隔年穿就會很怪。 至從我這樣準備後 就不再擔心出席喜宴怎麼穿 我只要想一下怎麼搭配件&髮型就好。
就是愛作夢
就是愛作夢 2011-10-11 11:00:42 #7F

我一直以為參加婚禮不要穿白色的阿~ 因為要尊重新娘阿~ 黑色我也不會穿~ 畢竟是喜宴~ 世上衣服有那們多顏色~ 為什麼一定要選黑色?
小瑪
小瑪 2011-10-11 11:11:37 #8F

台灣可能比較沒這個習慣 但是西式婚禮中,穿全白,是不太禮貌的,因為那天新娘就是全白,全場焦點最好都是他,其他賓客穿全白感覺是要搶鋒頭。 全黑又犯了台灣婚禮一般的禁忌 說穿了,有沒有禁忌都看人啦,全黑全白我覺得都看怎麼搭配,如果穿全嘿,搭個金色外搭+大紅色高跟鞋,那你還會覺得全黑不喜氣嗎? 全白的話,網路上的低價成衣,比較擔心是實品品質不好,會透光。 而且最好要搭一下配件,不然全白其實也不是太好看,畢竟是哥哥的婚禮,不是一般只是去吃喜酒的路人甲乙。 可以再看看其他顏色與款式。
dq31
dq31 2011-10-11 11:41:48 #9F

說穿了,有沒有禁忌都看人啦,全黑全白我覺得都看怎麼搭配,如果穿全嘿,搭個金色外搭+大紅色高跟鞋,那你還會覺得全黑不喜氣嗎? --------------------------------------------------- 我自己也是這樣認為 但是長輩可不這麼想喔 在他們的觀念只要是黑色就不行, 而且還是全身黑, 更是禁忌中的禁忌, 配件再閃都沒用 因為我當年要先公証的時候挑了一件黑色洋裝, 我覺得很漂亮 也覺得配個紅色系披肩就可以了 但是買回家後被我媽罵到不行, 還跟婆抱怨我買件黑色的=.= 不管我怎麼抗辯都沒用 最後屈服於長輩穿了白色粉色系衣服去公証 黑色那件還是穿不到, 唉~ 所以忌諱有時不是自己, 而是別人 版媽又是參加別人的婚禮 建議還是不要穿黑色 或許新人不在意 但觸怒新人長輩的忌諱就不好了
花ㄦ
花ㄦ 2011-10-11 12:03:18 #10F

我第一眼看也覺得有點像孕婦裝耶!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己