緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾麗雅
艾麗雅 2011-10-05 13:50:23 版主 182

兒子目前是小一的學生..但因有功文學習..所以現在老師都會給兒子一些造句的練習...

昨天回家看到兒子的造句,真的快笑死我的...

1.<不是>---動物不是人.

2.<知道>---我知道動物不是人.

哈哈哈...大家笑笑就好... 分享兒子(造句)的笑話..._img_1 分享兒子(造句)的笑話..._img_2 分享兒子(造句)的笑話..._img_3讚啦!有夠天才的...

Sammy
Sammy 2011-10-05 13:54:37 #1F

謝謝你 阿姨也知道了 分享兒子(造句)的笑話..._1F_img_1 分享兒子(造句)的笑話..._1F_img_2 分享兒子(造句)的笑話..._1F_img_3
小崽媽
小崽媽 2011-10-05 13:59:06 #2F

ㄟ~~~恩~~~句子有拉長.有進步啦. 分享兒子(造句)的笑話..._2F_img_1
愛 莉 絲
愛 莉 絲 2011-10-05 14:04:58 #3F

1.---動物不是人. 2.---我知道動物不是人. -- 哈哈哈~讚讚讚! 真可愛呀
君 2
君 2 2011-10-05 14:05:46 #4F

改編版 ---老闆不是人 ---我知道老闆不是人 分享兒子(造句)的笑話..._4F_img_1 分享兒子(造句)的笑話..._4F_img_2 分享兒子(造句)的笑話..._4F_img_3
toshiko
toshiko 2011-10-05 14:10:08 #5F

好久沒上來今天看到板媽的兒子學造句,也讓我想起我家小兒子一年級的笑話... 剛上一年級在學成語...有天他看到有人帶兔子上街,他跟我吵說他也要養兔子,我說好,我再帶你去買...結果他反罵我 '媽媽,你真的很浪費錢ㄝ,幹嘛買?我們等會找棵樹就好." "找樹做什摸??" "你沒學過嗎?,我們去樹下等,兔子就會來了啦~" 真的被他打敗,現在他已經四年級,每次我拿這個笑話來說,他都很不好意思說,那是過去的事,當時我才一年級不要再說了啦~很丟臉ㄝ~ 哈哈哈~大家也是笑笑就好~~可愛~
凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-10-05 14:21:51 #6F

funny
~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2011-10-05 16:19:42 #7F

我家那可愛的哥哥也是, 題目是"怎麼" 他寫"你怎麼了?" 呵~ 真是 簡潔 (原作者於 2011-10-05 16:21:31 重新編輯過)
我女兒是每一篇都寫 中秋節:我喜歡中秋節.因為中秋節可以烤 今天:我喜歡今天.因為今天可以出去玩 小狗:我喜歡小夠因為小狗很可愛 ~"~
lucy
lucy 2011-10-05 16:29:06 #9F

真可愛... 分享兒子(造句)的笑話..._9F_img_1 分享我女兒以前造過的句子... ....我希望媽媽可以溫柔一點... 我的底都被掀了... 分享兒子(造句)的笑話..._9F_img_2
其實妳兒子很有才 想一個句子可以用在兩題上 可造之才呀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招