緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹的mm可以幫我推薦一下新竹馬偕醫院婦產科醫生嗎?

yangmei 小艾
yangmei 小艾 2011-10-04 15:12:34 版主 16K

目前懷了二寶想找大型醫院做產檢到生產,馬偕可先預約2週後門診日,今早打電話要預約,結果卻說婦產科張x治醫生不接受預約,要到現彭掛號才可以,這未免太離譜了.

不知那位mm可以推薦一下馬僭婦產科那位醫生好,請不要推薦別家醫院

於2011-10-04 15:45:33 補充發言
要到現場掛號
於2011-10-04 15:49:19 補充發言
請問小虎mm,洪醫師為人如何有耐心嗎?有接生嗎?門診人會不會很多呢?
於2011-10-05 15:04:25 補充發言
馬偕婦產科翁醫生,今年7月曾去給他做檢查及子宮抹片,正要做抹片時他的手機響,他接完手機就直接幫我做抹片,沒看到他去洗手或換新的手套,讓我回家路上很不舒服,到家馬上去浴室沖洗,所以對他印象...........? 謝謝各位媽咪的建議,我會好好評估看看
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-10-04 15:44:32 #1F

洪芳宇....我給他接生的...產檢也是她 我之前羊水破掉也是她發現的 (我之前也有到另一家知名婦產科看分泌物過多... 但他沒幫我檢查是否羊水有跑出來) 不然媽媽可以試試網路掛號壓...
miro
miro 2011-10-04 16:22:46 #2F

上網掛號就可以看了! 哪個醫師在哪個時段看診,有沒有滿號.. 張醫師兩週內的門診都已預約額滿了! 洪醫師還有兩個時段可以預約... 最近準媽媽真的很多....
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2011-10-04 17:07:32 #3F

蔡金翰醫師!! 我是給他接生的,其實我覺得,如果媽咪沒有什麼疾病或病史的話!! 選哪位醫師都還好,重點是醫師給您的感覺,能接受就好了!! 因為每個醫師都有自己的專長,但一樣都是婦產科,接生也是他們最基本的工作,所以沒什麼特殊問題,我覺得選自己信賴的醫生就好。
adsnew
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-10-04 17:17:34 #4F

洪醫生,還不錯,他人剛開始冷冷的,慢慢問他,也還蠻有耐心的 我生時,還蠻多人的, 有接生,而且他住的地方離醫院很近, 我生時是假日,他有來... 我也是給他安胎的,羊水有漏,他發現的 我到別家去看他就一直給我塞劑,沒有用試紙檢查 因為我是高位漏水 也安到生產,好險沒有感染! (原作者於 2011-10-04 17:20:00 重新編輯過)
Linda
Linda 2011-10-04 17:39:55 #5F

找翁主任吧! 我最近才剛生完 他技術很好 所以我傷口好得很快
芯妮
芯妮 2011-10-04 17:40:47 #6F

建議不要"女"醫師~同事有不好的經驗
我第一胎是給翁主任接生的 雖然技術沒話說 但是當他正幫我縫合傷口時 突然接了手機 讓我有點……
布丁媽媽咪
布丁媽媽咪 2011-10-04 21:51:09 #8F

洪芳宇醫師++++++,我和姐姐產檢到生都是她,感覺非常不錯。
Rebecca 2
Rebecca 2 2011-10-04 21:53:40 #9F

王卜璀 我覺得他是鐵漢柔情 看診很仔細 會聽孕婦們講話 只是馬偕都要等很久
小妮兒
小妮兒 2011-10-04 21:58:14 #10F

可能每個人感覺不同, 我並不覺那個女醫師好ㄟ(個人經驗) 我推新竹國泰的黃英悌醫師, 且國泰是醫師親自照超音波讓人放心多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招