緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

翁菁菁醫師及吳佑佑醫師

jess26
jess26 2011-10-03 16:50:29 版主 18K

因小朋友已滿3歲..想再帶他去評估,

請問翁菁菁醫師及吳佑佑醫師各專門的專科疾病是什麼?

有亞斯伯格特質的小朋友應該是掛那位醫師較好?謝謝!!

於2011-10-11 14:03:48 補充發言
感謝各位媽咪的回覆, 我會盡快幫小朋友預約掛號... 感覺是小朋友越大,問題越一一浮現,希望能在小一前幫他矯正 再次謝謝大家~
我們之前是掛翁醫師(是BBH媽媽推薦的.翁醫師很不錯) 吳醫師沒去過他的門診所以無法判斷 婦幼專長是心智方面 連T大醫師都建議我心智方面還是回去掛婦幼比較好 他們門診不好掛 你現在打去恐怕只能預約到12月的了 有確定的話要趕快打 不然他們門診很快就被預約滿了
Lily - 小其媽
Lily - 小其媽 2011-10-08 00:47:04 #2F

我們家剛好是翁菁菁醫生看的...我兒子也是懷疑有亞斯..但我們是護理師排的醫生, 我並沒有指定... 早療中心真的不好排, 都是二個月後的門診時間...但如果是大班生, 好像評估的時間可以趕快一點, 因為要趕年底銜接小一的安排, 所以動作會比其他年齡快一點... 我家今年大班, 9月初去門診排評估時間, 就剛好是九月中, 十月中看報告; 但記得中班時, 是8月門診,九月評估,十月看報告.....但當然第一次的預約門診都要等二個月啦
Celine Dion
小kevin 2011-10-08 10:56:26 #3F

翁醫生對孩子非常有耐心,是看自閉部份
超愛
超愛"無尾熊 " 2011-10-09 20:27:03 #4F

吳醫師現在開立診所了,台北市復興南路二段6號3樓 TEL02-27080706
索利歐
索麗鷗 2011-10-11 07:28:02 #5F

請問 這兩位都在婦幼嗎?
帆的把拔&馬麻
帆的把拔&馬麻 2011-10-11 09:02:15 #6F

吳佑佑醫師 現在在宇寧身心診所執業 網址 http://www.yuning.tw/ 臉書 https://www.facebook.com/pages/%E5%AE%87%E5%AF%A7%E8%BA%AB%E5%BF%83%E8%A8%BA%E6%89%80/141964365896446
jess26
jess26 2011-10-11 13:48:33 #7F

感謝各位媽咪的回覆, 我會盡快幫小朋友預約掛號... 感覺是小朋友越大,問題越一一浮現,希望能在小一前幫他矯正 再次謝謝大家~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力