緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6月龍寶寶媽咪,來報到喔。

預產期6/3,現在都感覺肚子漲漲的。

連胸部也.....很恐怖的上升中...

歡迎大家一起交流~

飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-02 10:12:41 #

大頭澄媽媽... 孕吐很辛苦耶...要多注意喔!!! 我也每天都睡不飽..
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-03 22:20:55 #

今天再度去產檢..因為上週照不到...所以今天又去了一次。 醫生說只有0.68公分...大約是2週大....那ㄟ安捏 >< MC最後一次是在8/28..週期是28天...9/10.9/11有做功課.. 預產期是在BABY HOME算的..是胚胎太小嗎..好怕喔!!!
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-05 22:35:42 #

禮拜一有做子宮頸抹片檢查..結果連續兩天晚上都有血絲...超級無言的.. 害我今天又跑去掛號...醫生開安胎的給我吃..
adsnew
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-06 09:18:36 #

羽過天輕...預產期是要看最後一次MC來的起始日算。 不過我問過醫生..怎麼都還沒告訴我預產期阿.. 醫生說..要等照到心跳看實際胚胎大小才能做決定..0.0
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-06 21:56:27 #

亞拉岡的媽咪... 我也一直頭昏想睡捏...職業觀念很強的我連打瞌睡都沒有過.. 今天竟然趴在桌上睡著了...睡意來了擋都擋不住。
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-08 08:08:39 #

我要上班..所以不能常常上線喔 [email protected] 小君,你的網址格式錯誤喔。 (原作者於 2011-10-08 08:15:34 重新編輯過)
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-08 22:32:24 #

廖寶貝終於來報到嚕^_^ 挖....三個心跳....這真的是超驚喜的...
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-09 16:32:01 #

這兩天一直覺得胸口悶悶的..很像想吐..又有點像餓過頭的感覺... 放假還要整理家務...好累喔!!!
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-09 22:39:21 #

加入囉
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-11 09:19:47 #

有沒有媽咪跟我一樣,剛知道懷孕的時候肚子很漲的,結果現在一個多月了肚子卻消風的... 本來很那悶怎麼才剛懷孕就肚子大那麼快... 結果現在突然消風了也很擔心...><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招