飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-11 22:28:56 #

原來有很多媽咪也都有脹氣的問題喔 >__< 要上班都吃便當,很難預防吃到啥比較特殊的物品。 順便請教各位媽咪,平時都有在喝手搖茶的媽媽..懷孕後都喝什麼阿?? 醫生是有說一天可以一杯..可是我不敢..但是又很難受 ><
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-11 23:09:30 #

習慣趴睡,現在不敢趴睡了,根本睡不著,好痛苦喔。 大頭澄媽媽...我也是6週耶.... 我最近都有想吐的感覺(偶爾)... 但是沒有特別想吃的東西..妳呢?
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-12 08:34:32 #

Olivia 2.. 我也想去燙頭髮或者染頭髮捏...線再整個頭髮亂七八糟的..上班又要站門市..實在很難看...><
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-13 08:18:18 #

河畔散步的貓 我也會有妳說的分泌物,有時候分泌物還有血絲.. 醫生有開安胎藥給我吃..有叮嚀說少走多休息唷
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-15 21:57:54 #

Olivia 2 我很想燙啦..可是會怕... 我本來想隱瞞到3個月...但是昨天拿到媽媽手冊...今天就公佈囉
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-19 08:22:12 #

最近都會頭暈,還手腳冰冷。那ㄟ安捏~~孕婦不是怕熱嗎???
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-24 22:35:11 #

亞拉岡的媽咪,,好好休息調養身體喔。 其實孕婦真的不是要受"寵"若"金"....只是真的身體有了另一個生命真的體質都變化了,我很羨慕那些一切都正常的媽咪,真的。 民俗中說孕婦不可以搬床,環境碰到了,我也是搬了...無可奈何..
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-10-29 14:35:01 #

我預產期終於確定是6/3號..現在寶寶是8週又6天..2公分.. 看到我的一絲絲白髮..真的好想去染喔....人家想當漂亮的孕婦啦.. 至於吃..我比較沒禁忌...想吃的就吃..不過量為準.. 目前體重還沒增加到...^^大家加油
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-11-14 22:09:35 #

11週....肚皮好癢阿 >
飽飽媽咪
飽飽媽咪 2011-11-20 09:51:31 #

各位媽咪都是用什麼睡姿入睡呢? 或者有什麼輔助品讓自己好入眠的? 我怎麼躺都不對,一整晚光起來尿尿的次數就已經夠煩的了,又睡不好,每天都覺得腰酸背痛,嗚.......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己