緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦北部眼科醫生或有關視網膜方治療

需要加油打氣
我要買票 2011-09-27 23:07:31 版主 10K

請推薦北部眼科醫生或有關視網膜方治療

最近醫生說要開刀.希望知道比較清楚安心.想多聽聽.

於2011-09-28 23:54:13 補充發言
謝謝.是大人要看的.謝謝提供資料
Libra Emily
Libra Emily 2011-09-27 23:57:37 #1F

我有視網膜剝離 以前是給台大楊中美醫師看的
忠孝眼科 謝芬蘭醫師 台北市忠孝東路4段112號6樓 2781-5800 禮拜一.三.五是晚上六點~九點 禮拜二.四.六是早上九點~十二點 不過他只看自費不看健保喔 我有先天性白內障 這個醫師是我從小看到大的 是個很好很有醫德的醫師 他不會因為是自費的就隨便要你做這做那檢查或著開刀 有必要做的他才會要你做 現在我家2隻小孩也都是給他看的 (原作者於 2011-09-28 00:01:24 重新編輯過)
甜心的媽媽
甜心的媽媽 2011-09-28 00:00:30 #3F

傅宙經醫師 三軍總醫院眼科主治醫師 簡歷: 美國費城wills眼科醫院兒童眼科及斜、弱視專科醫師
勳媽心玲
勳媽心玲 2011-09-28 00:11:51 #4F

台大 楊中美 醫師 以前帶兒子去國泰醫院眼科看診時 醫生介紹的…
需要加油打氣
我要買票 2011-09-28 23:55:21 #5F

台大醫生楊醫生聽說很難掛號.怎麼辦?
勳媽心玲
勳媽心玲 2011-09-29 23:44:20 #6F

可以試試看~~ 在可以網路預約掛號的那天一大早就搶頭香
需要加油打氣
我要買票 2011-10-19 23:55:20 #7F

勳媽心玲謝謝....5:00我總算掛到囉~3q

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招