隨車老師的說法,讓我無法認同

匿名
=.= 2011-09-26 12:56:20 版主 73

這學期讓孩子坐娃娃車上下課回家

頭一個月接送都很準時

從月初開始有新的小朋友也有坐

就一天比一天時間更不準

早上8:00-05會在自家門口上車 現在都是10-25分才來接

我可以接受娃娃車因為塞車所以,,,坐車時間受到影響

我很不能認同...小朋友賴床,家長竟讓娃娃車等他們把孩子叫起床

才準備孩子的物品讓孩子上娃娃車

這樣一來不就連帶後面坐車的孩子們大家都受影響了嗎

今天就是這樣

8:25娃娃車才到門口

我非常的生氣

因為...整個要辦的事因為孩子的娃娃車遲到

就不能去處理

好不容易等到25分娃娃車來了

隨車老師竟把責任通通推給對方家長,說都不關她們幼稚園的事

是家長任由孩子賴床,她也有一直打電話催

我直接回隨車老師說

妳應該早在娃娃車在幼稚園要出門時就要打了

不是到小朋友的住家才打

老師就不講話了

我還在想要怎麼跟園長講這件事

不是所有的家長有那麼多的時間在等候娃娃車的遲到接送

於2011-09-26 17:17:26 補充發言
最後我仍是沒有打電話給園長 跟我家拔拔說了之後 他只淡淡的說.那下個月就不要坐.. 因為這件事不只一次 如果只有一二次是真的能接受 可是常常這樣子,今天是最誇張的
於2011-09-28 14:22:22 補充發言
我剛打電話至園所 是園長本人接的,不過她倒也沒問我為什麼沒再讓孩子坐娃娃車 我是覺得這家幼稚園老師跟園長的態度是..擺爛 大班的下學期可以唸不同的學校嗎 可以的話~ 好想幫孩子轉學

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力