緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隨車老師的說法,讓我無法認同

匿名
=.= 2011-09-26 12:56:20 版主 70

這學期讓孩子坐娃娃車上下課回家

頭一個月接送都很準時

從月初開始有新的小朋友也有坐

就一天比一天時間更不準

早上8:00-05會在自家門口上車 現在都是10-25分才來接

我可以接受娃娃車因為塞車所以,,,坐車時間受到影響

我很不能認同...小朋友賴床,家長竟讓娃娃車等他們把孩子叫起床

才準備孩子的物品讓孩子上娃娃車

這樣一來不就連帶後面坐車的孩子們大家都受影響了嗎

今天就是這樣

8:25娃娃車才到門口

我非常的生氣

因為...整個要辦的事因為孩子的娃娃車遲到

就不能去處理

好不容易等到25分娃娃車來了

隨車老師竟把責任通通推給對方家長,說都不關她們幼稚園的事

是家長任由孩子賴床,她也有一直打電話催

我直接回隨車老師說

妳應該早在娃娃車在幼稚園要出門時就要打了

不是到小朋友的住家才打

老師就不講話了

我還在想要怎麼跟園長講這件事

不是所有的家長有那麼多的時間在等候娃娃車的遲到接送

於2011-09-26 17:17:26 補充發言
最後我仍是沒有打電話給園長 跟我家拔拔說了之後 他只淡淡的說.那下個月就不要坐.. 因為這件事不只一次 如果只有一二次是真的能接受 可是常常這樣子,今天是最誇張的
於2011-09-28 14:22:22 補充發言
我剛打電話至園所 是園長本人接的,不過她倒也沒問我為什麼沒再讓孩子坐娃娃車 我是覺得這家幼稚園老師跟園長的態度是..擺爛 大班的下學期可以唸不同的學校嗎 可以的話~ 好想幫孩子轉學
匿名
不是常態 可接受 2011-09-26 13:02:08 #1F

如果偶爾一次我可以體諒 因為每個人都有可能失誤... 之前我也是睡過頭 我馬上打給娃娃車 請他們不要等我們 我自己想辦法送 可是老師說 5-10分鐘可以下來 他們都可以等 我還是很不好意思...
翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰&瑄瑄媽媽 2011-09-26 13:10:58 #2F

我們的校車 逾時不候 第一次或許還會通融幾分鐘 但是絕對沒有下次 因為這影響的是一串的孩子跟家庭呢~
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-09-26 13:33:48 #3F

若是每天就有點離譜
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-09-26 13:35:02 #4F

我兒子也是坐娃娃車的,偶而也會遲到,但我覺得我能體諒..也些小孩會睡過頭,塞車,等家長來接..等,版媽放寬心..
市子
市子 2011-09-26 13:37:01 #5F

是家長和園方的問題 版媽怎麼把氣出到隨車老師的身上
Lisa ^.^
鳳梨媽媽 2011-09-26 13:38:36 #6F

以我以前有隨車的經驗 我們會先告訴家長幾點會到他們家,也會告訴他會等他多久,若等太久我們娃娃車馬上走(大約等5分鐘),家長也說好 我們也會跟家長說若如果小孩沒辦法趕上娃娃車或是要請假請打電話給隨車老師或是娃娃車司機叔叔說我們沒辦法趕上娃娃車,然後家長會自己把小孩送到學校
陳美美~
小凱 2011-09-26 14:46:45 #7F

這是那些家長的問題~ 隨車老師也很可憐 準時沒人獎賞 遲到還要被罵~(她們也不願意這樣) 我能體會版媽當下的情緒 但也很同情那位老師 下次~在這樣 建議版媽直接去找那些害娃娃車遲到的家長們 那為隨車老師並沒有推卸責任 是當天版媽你情緒太不好了 反而你還要為你亂罵人而跟老師道歉呢 準時是大家都知道的好習慣跟禮貌 及尊重 我並不認為學校有義務叫小孩起床準備
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-26 15:24:23 #8F

其實如果不是常常發生的話 我還可以接受 不過我也希望老師能打電話告知一下 像有次娃娃車提早一二十分到我家 那時候我們都還沒準備好 所以顯得好慌張 還讓隨車老師等了一下下 有點不好意思 結果隨車老師說 因為今天有3個小朋友沒有坐娃娃車 所以才會提早到.. 不過我也希望如果娃娃車提早或是晚到很久的話 隨車老師也可以打個電話告知一下 我覺得這是尊重 而且也比較不會影響坐娃娃車的小朋友
Jenny
Jenny 2011-09-26 15:30:17 #9F

老師有義務在早上 "打電話提醒家長叫小孩起床上學" !? 這種事都是因園長對老師做 "額外要求" 才會發生, 你應該是直接去對園長發飇, 而不是罵無辜的隨車老師~
儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-09-26 15:43:11 #10F

只能怪對方家長阿~老師跟園長也很無辜~如果隨車老師不願意等他...等等對方家長~也打電話去園長那投訴~豈不是一樣?所以因該是家長心態~小孩睡過頭遲到了就自己在去學校~不要讓整車人在等他!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力