緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
昱兒
昱兒 2011-09-26 09:56:50 版主 203

重點是畫畫,但是老師會從畫畫看出一個小朋友的心理及如何教他讀書及一些人格發展喔

老師在美國有4張證照

目前有4個小朋友來我家學---包我家1個,小朋友都學得很高興喔-----想讓小朋友學的媽媽可以來問我喔

emily
emily 2011-09-26 10:20:22 #1F

請問要如何聯絡?費用及上課時間,目前兒子3y9m,活潑型
陞媽
陞媽 2011-09-26 10:25:58 #2F

我有興趣,想請問時間跟地點
昱兒
昱兒 2011-09-26 12:00:45 #3F

不好意思 我沒說清楚 目前是已小學為主,太小的還不收 所以目前是有一個小二,2個小三,1個小四 在台中市神岡區 離國道4號很近,所以從中清交流道來也可以 有一個媽媽也從新光三越來神岡上課 老師在台中市以前有開課----班班客滿 後來覺得不想那麼累---所以就沒開了 我家這會請他開課是因為,我家老二以前有過動,但是這個老師有教我方法,重點是畫畫會訓練專注力 所以我拜託老師看能不能來教我家兒子,老大也是在這上課----全腦開發-----學習效率課----同一個老師教的 畫畫課----在台中市-------老師收費是1.5(有時候會長1點)1小時600 在我家-----是1小時450----老師算我比較便宜
昱兒
昱兒 2011-09-26 12:03:44 #4F

每星期六早上9點半上課 因為其他時間----老師還會去台北幫大人上課 以前是復興美工的老師-----已退休 有興趣的媽媽打給我,我在跟你說 來我家看聯絡資料

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招