緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!

wiwidoll
wiwidoll 2011-09-26 11:57:55 #21F

9/22就收到NUK嬰兒沐浴露,收到時發現是250ml的,好開心,廠商真是大方,非常感謝!不過可能是在運送的途中有碰撞還是大力搖晃過,沐浴露直接從瓶蓋口漏出來不少,還滲到紙盒外面,有點可惜!所以拆封後第一個使用的是我,我把瓶身拿去沖洗時順便當洗手乳洗了手,洗手也不錯用哦!哈! 妹妹白天是保母在帶,洗完澡才會接回家,因此妹妹是在9/24開始第一次與NUK嬰兒沐浴露的親密接觸。味道淡淡的非常舒服,揉搓後泡泡很容易的就產生,因為妹妹才剛滿4個月,頭毛還很短的,所以就直接拿搓起的泡泡順便幫妹妹也洗了頭,是我喜歡的淡雅微香,味道不會太重,好好聞哦!接下來就是洗妹妹的身體、泡澡,並讓愛洗澡的妹妹踢踢水後,依使用方法的說明再用清水沖洗身體一次。妹妹洗完澡擦乾後,皮膚摸起來的觸感有點像撲了粉一樣的細緻,很好摸,讓人很想咬一口,真是太讚了的產品,妹妹很喜歡哦。 以前只知道NUK的奶瓶、奶嘴很好用﹝妹妹出生後第一個使用的品牌﹞,沒想到沐浴用品也這麼好用,非常推薦大家使用!
張姆士的媽
張姆士的媽 2011-09-26 12:09:05 #22F

我的是nuk 洗髮精 收到後馬上用用看~ 味道溫和很好聞 每次用量只要ㄧ元硬幣大小可以洗DD整個頭 泡泡多可是好沖洗 洗完後DD流汗,隔天聞頭髮還是有香香的味道 不會澀澀的 洗完粉頭髮柔順好摸 不過我也是覺的要用按壓的比較方便 這是我是用完的心得 (原作者於 2011-09-26 12:12:26 重新編輯過)
OOXX
巧夫的mama 2011-09-26 12:09:33 #23F

剛好最近北部比較冷 幫寶貝洗澡的熱水溫度也稍微調高 發現用了NUK的沐浴露 寶寶皮膚就不乾燥囉 估溜 估溜ㄉ 香香的味道我也喜歡呢 大推薦喔
wxp109
wxp109 2011-09-26 12:22:02 #24F

謝謝NUK及BABYHOME增加名額,讓更多寶寶可以加入試用。上星期已經有試用嘍!感覺還不錯,味道清淡,泡沫細緻,滿好沖洗的!
請問沒有收到體驗品的會員要到哪查詢確認呢? 謝謝
小方方
小方方 2011-09-26 12:31:34 #26F

上星期四就收到了NUK的洗髮精,收到當天晚上就迫不及待的幫寶寶試用NUK的洗髮精,洗髮精的味道很舒服,一點點就能洗很多範圍,因為不小心擠太多,所以連寶寶身體也洗完了,泡泡很細緻,所以洗身體也很好洗,雖然泡泡很多,但是在沖水時只要一下下也就能沖的很乾淨,真的是不錯用呢!寶寶用完後頭髮也香噴噴的沒有臭油味,而且洗髮精也是純天然的,這樣總算不用花大錢去百貨公司買"貴松松"的的洗髮精給寶寶用了!
Vicky~甄媽
Vicky~甄媽 2011-09-26 12:33:17 #27F

我家寶寶兩歲了~尿布還是戒不掉,溼熱揮汗如雨的天氣下~寶寶的屁股也跟著爛掉了 @_@(NUK嬰兒系列-嬰兒臀部舒緩霜)來的真是時候^_^馬上就打開來給我家公主屁屁的女兒使用~ NUK嬰兒系列-嬰兒臀部舒緩霜,摸起來有點沙沙的觸感~卻又不失柔嫩感,保濕度啵棒!!!可以阻隔水份,降低尿布疹的發生,也不添加香精~讓寶寶的屁屁完全清爽沒有負擔,所以寶寶用了,本來紅紅的屁屁很快退紅耶~ 試用過NUK嬰兒系列-嬰兒臀部舒緩霜,幾天下來~寶寶的公主屁屁獲得極佳的保護,紅紅尿布疹掰掰啦~日後也可以省下ㄧ點買高檔尿布的摳摳$$$ 沒找到適合你家寶寶屁屁膏的媽咪們~來自澳洲的(NUK嬰兒系列-嬰兒臀部舒緩霜)誠摯的推薦給您~
海巡蘭
海巡蘭 2011-09-26 12:39:45 #28F

上星期五收到NUK嬰兒臀部舒緩霜,原以為只是試用包沒想到竟是正本一大條,隔天馬上試用,連續使用兩天,紅屁屁狀況已漸有改善了...現在仍持續使用中,希望她的小屁屁會愈來愈乾爽舒適 
珊-裕媽
珊-裕媽 2011-09-26 12:45:39 #29F

首先,謝謝NUK辦的試用活動 第一次獲得這樣的試用機會 迫不及待的讓寶寶試用 ● NUK嬰兒洗髮精 ● 淡淡香氣 泡沬細緻 溫和柔順 天然植物成分 寶寶是容易過敏的體質 使用後沒有過敏的現象 很好用的產品..值得推薦! (原作者於 2011-09-26 12:47:08 重新編輯過)
lvyyi9493
lvyyi9493 2011-09-26 12:47:38 #30F

上禮拜五收到試用品,沒想到竟然是正品耶,好大方喔!當天晚上妹妹洗完澡就迫不及待的讓她試用看看。 【臀部舒緩霜】質地溫和只有淡淡的香味,感覺上成分很天然,沒添加多餘的香精,而且非常好推勻。 隔天一早起床驗收成果,果然屁屁沒有紅紅的了,小破皮的地方也有些許的改善,妹妹的屁屁終於得救了,我想我會繼續用下去!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己