用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!

呵護寶貝嬌嫩的肌膚,交給最天然的NUK!

260位媽咪體驗分享!

NUK寶寶護膚系列用品9/5~/9/7在BabyHome推出100位免費體驗試用活動,短短3天吸引了300名媽咪報名參加,由於媽媽們的熱烈參與,我們最後決定把免費體驗的名額從100位增加到260位!恭喜幸運的媽咪能夠免費體驗最天然的 NUK寶寶護膚系列用品

現在我們就邀請體驗的媽咪們跟大家分享

使用《NUK寶寶護膚系列用品》滿意的心得吧!

也歡迎任何有使用經驗的媽咪分享您的心得!

用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!_img_1

洗香香時間到囉!

折騰了一整天,媽咪累了,小寶貝也髒兮兮啦!

雖然小嬰兒活動量低,但難免會吐奶、流口水等,還是會把身體弄髒喔!

想要洗乾淨又不刺激寶寶細嫩的肌膚嗎?快出動NUK嬰兒洗髮精NUK嬰兒沐浴露吧!

NUK嬰兒洗髮精

含天然植物成分,可溫和洗淨嬰兒的頭髮,卻不會傷害保護嬰兒頭皮的重要天然肌膚和頭髮油脂。甘油和維他命B5的混合配方可滋潤、軟化和調理頭髮與頭皮,而洋甘菊和七葉樹則可中和刺激物並減少頭皮癢。

NUK嬰兒沐浴露

含天然植物成分,可溫和潔淨身體,卻不會洗去保護嬰兒肌膚的任何重要天然油脂。甘油和維他命B5的混合配方可滋潤肌膚,而洋甘菊和七葉樹則可中和刺激物並減低肌膚乾燥或發癢,特別是敏感肌膚。

用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!_img_2

保護屁屁全天候不馬虎

一整天包著尿布,寶貝的屁屁都不能呼吸了…媽咪們還得擔心寶貝得尿布疹,尤其是在悶熱潮濕的夏季,有時想躲都躲不掉。要預防紅屁屁的發生,除了勤換尿布外,還可以在每次換尿布時,幫寶貝塗抹NUK嬰兒臀部舒緩霜,不但可以舒緩寶寶的臀部肌膚,還能形成防水屏障,給寶貝全天候的保護!

NUK嬰兒臀部舒緩霜

含天然植物成分,具高度抗水特性,能有效減少尿布疹發生的機會。豐富的天然深海鮫油和甘油混合後可保持肌膚柔軟滋潤,而氧化鋅則可舒緩嬰兒的臀部。本乳霜經實驗測試乃低致敏性,且不油膩、易塗抹,可在嬰兒肌膚上形成良好的防水屏障。

用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!_img_3

活動方式:

◆ 活動時間:9/26~10/4

◆ 留言資格:

獲得免費體驗品的260位幸運會員,或任何想要分享體驗心得的會員朋友都可以留言。

◆ 注意事項:

1. 260位幸運會員需於活動時間內回覆體驗心得,如未能如期回覆者,將取消未來索取試用品活動資格。

2. 請勿留下辱罵、毀謗傷及他人或廠商字眼,違者將刪除其留言。

搶頭香!寫心得! 收到當天晚上洗澡時立刻幫寶貝換上NUK的洗髮精,一打開蓋子是非常清香且讓人覺得舒服的味道,拿給寶貝聞時還對我笑笑,看來連她也喜歡!開始幫她洗髮時發現泡泡的細緻且在按摩BB的頭髮時更覺得柔滑,在沖水時只要一下下就能洗的乾淨,真是棒!幫BB把頭髮吹乾時發現頭髮變的亮亮又滑滑的,且此款洗髮精還是用天然成份在澳洲製造的,看來總算找到適合給寶貝用的洗髮精了!
年年
年年 2011-09-26 10:11:10 #2F

上星期回收嬰兒臂部護理霜,很好奇的替小寶寶嘗試擦在紅紅的肌膚上,隔天一看紅紅的地方縮小了,似乎改善的很多,nuk不錯用哦.
年年
年年 2011-09-26 10:13:47 #3F

打錯了,是上星期五收到的
adsnew
咩妹媽
咩妹媽 2011-09-26 10:25:37 #4F

NUK洗髮精 收到的當天,我就讓妹妹使用了 淡淡的香味又不刺鼻,妹妹聞味道也很喜歡 沖洗時也很好沖掉泡泡 洗後頭髮也比較順不會打結 建議:如果洗髮精可以改成壓頭式的用起來會更順手,我個人比較喜歡壓頭式的^^
逸玲妹的媽咪
逸玲妹的媽咪 2011-09-26 10:38:15 #5F

上星期五收到NUK嬰兒臀部舒緩霜,我嚇了一大跳耶,原本以為只會寄來小小ml數的體驗瓶(包),沒想到是一大條...當天晚上洗好澡就讓妹妹試用啦,我家妹妹的金屁屁讓當媽的我是傷透腦筋啊,一擦...哇,一點都不油,很好推,屁屁一下子就變的乾爽,現在持續在用哦,紅屁屁很少看到了,哈... 用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!_5F_img_1
最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-09-26 10:41:25 #6F

收到洗髮精時..一整個超開心的..沒想到我能錄取..打開紙到包裝.就已經能聞到一股淡淡的清香嚕..好開心~晚上立即拿到浴室要幫臭頭小妹使用..倒在手心金黃金黃滴顏色..香香的~臭頭妹好喜歡喔~還跟我說.媽媽~不要給妹妹用.整瓶都要留給我喔.= =...洗完後..吹乾頭髮..頭髮香香的.頭皮也不那麼臭..髮絲很柔順軟軟的..臭頭妹好喜歡喔.一整晚都在聞髮香..隔天上了一天課回來...雖然有些汗味.但是還是隱約可以聞到香味..也沒以前那麼臭哩~真是棒耶!!!一定要大力推薦親朋好友.想必相關系列產品一定也很棒..NUK嬰兒洗髮精真是個好物..讚!!!!!
♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami
永”保安”康 2011-09-26 10:49:04 #7F

星期六收到沐浴露 當天晚上就開下去用 因為是初次用 不知泡泡量如何加上不是壓頭設計 所以倒得過多 直到昨晚再用時 輕輕的倒出一點如1圓般大小在沐浴球上搓起泡 泡泡量還是令我驚訝 因為一些些沐浴露 竟能搓出那麼多泡而洗完底迪全身 我更是發現 NUK沐浴露的泡泡很細緻唷 在細緻泡泡搭配洋甘菊的清香下 溫和極緻的洗澎澎完 還可以感覺肌膚很滋潤 惹得姐姐也想要跟底迪搶用 直問我說可不可以一起用 NUK沐浴露真是不簡單 相信在即將來臨的冬天 在寒冷的天氣裡 NUK沐浴露是可以呵護寶貝們 擁有極佳滋潤肌膚的沐浴用品唷 用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!_7F_img_1   (原作者於 2011-09-26 10:53:32 重新編輯過)
用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!_8F_img_1收到試用品之後,我迫不急待地拆開給寶貝洗頭,發覺NUK的洗髮精不但能溫和洗淨寶貝的頭髮,還能減少頭皮搔癢的症狀。打算繼續使用並推薦給所有家長使用。
IOS陸潔西
我_是_誰 2011-09-26 10:56:44 #9F

用天然的NUK呵護寶貝肌膚 260位媽咪體驗分享!_9F_img_1使用NUK試用品之後,發覺NUK的產品不但質地溫和能有效洗淨,還能減少寶貝敏感肌膚的搔癢的症狀,試用品用罄之後,我一定會購買並繼續使用它!
~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2011-09-26 11:00:44 #10F

哇! 第一次收到試用品是這麼大一罐的, 我們是拿到洗髮精的試用, 味道真的蠻不錯的, 而且香味可以持續蠻久的, 不過, 我也是不太喜歡瓶口的設計, 因為寶寶才六個月, 洗澡時都需要抱著洗, 一隻手抱寶寶、一隻手要擠洗髮精真的是不太好用, 所以,如果瓶口改為壓頭式的就更方便了!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招