緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KGB11
KGB11 2011-10-13 15:15:36 #11F

穿有效啦 我是覺得肚子收的比較快 因為我是雙胞胎 肚子鬆的誇張 穿了半年現在才比較可以看 不過運動啦 少吃啦 都還是減肥不可免的 如果價位上要考量 我自己買的是艾x牌塑身衣 因為比較沒有打廣告找明星 所以有便宜一點 但也要萬元起 再不然買現成的 就要注意布料的品質跟容不容易變形這樣
縓妡
縓妡 2011-10-14 13:58:25 #12F

我家弟弟已經1歲五個多月了 那時候剛生完,跟你一樣,先生就說多運動就好,不要亂花錢 但畢竟他是男生,哪懂得女生看到產後身材,難以回復的心情!(嘆~) 小嘉咪樓主說得沒錯,生產完身材的線條都走位了 我找不到自己的腰耶,小腹還是大大的,大腿也好粗 (此時是生完1年4個月) 之後還曾經想說要去抽脂, 然後在網路上逛著逛著,突然想到寇乃馨的代言,我才開始著手找{塑身衣} (寇乃馨代言的,網友評價:又貴又穿不住) 然後多家比較,一直爬文,最後才確定要買萊卡兒(穿得住,身形也有差) 之後萊卡兒的諮詢師說了才知道,生完的脂肪都是軟軟的,會亂跑, 例如胸部的肉會跑到後背,手臂 小腹的肉會不緊實 所以我那時有點恨,早知道早點買 因為我是自然生,所以骨盆也變很大,以前的褲子都穿不下 早知道有骨盆褲這種東西,我就早早買了 像小嘉咪樓主才生完,你還不用急著買塑身衣 你可以先買骨盆褲,在晚上的時候穿, 作用可以幫你顧循環,保護內臟,縮小骨盆 小嘉咪樓主,可以等產後4~5個月後再買(小孩子在晚上也比較穩定了) 會比較划算,因為產後公斤數會掉得很快 每個人體質不同,也可以多觀察
真相追追追~
真相追追追~ 2011-10-15 16:37:13 #13F

塑身衣一定要穿滴, 從以前我就有穿塑身衣的習慣 也做了不少功課 塑身衣這麼貴,真的有用嗎?_13F_img_1, 從直銷的一套五萬多(超貴覺得被騙) 塑身衣這麼貴,真的有用嗎?_13F_img_2 百貨公司的大眾品牌 塑身衣這麼貴,真的有用嗎?_13F_img_3 到生第一胎聽說要穿量身訂做的比較有效 也每家去比較,選的那家价格也不便宜一套快三萬 塑身衣這麼貴,真的有用嗎?_13F_img_4 菜市場的就沒試過了,我想菜市的是穿心安的 塑身衣這麼貴,真的有用嗎?_13F_img_5 我都穿過了,真的花了不少錢 直到第二胎朋友介紹我一家魔塑師 塑身衣這麼貴,真的有用嗎?_13F_img_6 我覺得很讚!!是專業560丹的材質,很透氣,也滿舒適滴~讚 還會依我的尺吋修改,所以很合身, 穿起來屁屁有UP!UP!(因為之前花好幾萬買量身定做那家很壓臀) 如果瘦了一樣可以拿回去修改(市上的塑身衣不合只能丟惹,在貴都沒用) 這次我穿最久,第二胎也是瘦最多的, 重點是价格合理 所以多年經驗,塑身衣首重材質,跟版型, 如果都符合,效果是一樣滴 也不會在有要花二三萬才會有效的迷思惹 魔塑師~~推啦 塑身衣這麼貴,真的有用嗎?_13F_img_7
tong 2
tong 2 2011-10-16 07:24:55 #14F

馬麻 我覺得 運動跟飲食控制也很重要喔! 可以看我的經驗分享 http://www.wretch.cc/blog/shania2 一旦買了 就好好穿他吧!如果加上運動 相信效果會更好!!^^ 加油!
小fi
小fi 2011-11-11 16:45:45 #15F

我也推魔塑師,我買長褲款,每天都當內搭褲,舒服又好穿,現在第二胎穿了三個月惹,真的瘦惹不少哦!!
錯亂神經
錯亂神經 2015-03-06 11:28:24 #16F

如果你每天都有穿的話當然有效阿

有些穿一天沒一天的當然就沒效果

我當初是訂做薇妮體雕衣滿好穿的

效果也不錯,每天都穿八小時~

笑著哭最痛
笑著哭最痛 2015-03-06 17:34:19 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
你來加油 (帳號停權) 2015-05-05 11:44:40 #18F

素帆
薏蓮 2015-05-05 14:42:24 #19F

claireliu1020
claireliu1020 2015-05-12 20:47:46 #20F

我生了二個小孩,胖了15公斤,對自己很沒自信

結果有朋友介紹我吃代餐(大豆蛋白)

三個月就瘦了15公斤,回到懷孕前的身材

瘦得很輕鬆

你有在用Line嗎?可以加我為好友,跟你分享,你評估看看

Line ID:claireliu1020

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招