【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人工植入後第16天,HCG值997,雙胞胎??

Phoebe 2
Phoebe 2 2012-04-25 08:40:01 版主 14K

雖然知道要等醫生照到胚胎數目後才知道正確答案

但是離回診還有好幾天,實在很好奇這個數值有可能是雙胞胎嗎?

sally 小美女
sally 小美女 2012-04-25 09:26:16 #1F

不一定喔 這個數值至少可以讓妳很安心 因為胚胎很穩定
淳絜媽
淳媽~小孟 2012-04-25 10:41:47 #2F

不好意思,問一個笨問題 怎麼測HCG值?
Phoebe 2
Phoebe 2 2012-04-25 12:04:12 #3F

是抽血測出的
苹苹兒
苹苹兒 2012-04-25 13:18:02 #4F

請問你是一次成功嗎?
Phoebe 2
Phoebe 2 2012-04-25 13:34:06 #5F

我是第一次就成功了 植入那天,先生精蟲品質不好 植入後3天基礎體溫也沒升高,而且完全沒有任何不適 心想這次不成功,下次再加油吧 想開了後,就照常喝咖啡 怎知道,植入後第14天突然來了像月經的東西 可是一下就沒了,而且完全沒有任何月經要來前的不適 在約定要回診的前一天(植入後第15天),在沒有抱持著希望下,自己驗了孕 一直到現在還很驚訝懷孕了
黃色大嘴鳥
黃色大嘴鳥 2012-04-25 13:50:56 #6F

先恭喜你懷孕了! 我是試管植入後14天抽血,HCG值七百多 兩周後回診照到兩個胚胎,證實是雙胞胎 目前懷孕9周
苹苹兒
苹苹兒 2012-04-25 14:23:31 #7F

真羨慕妳!因為我下個月也準備要做人工,需要做人工也是因為我先生精蟲品質不好,我檢查都很ok,好緊張喔!不知道我是否能像你這樣幸運一次就中
Phoebe 2
Phoebe 2 2012-04-25 14:41:26 #8F

希望你也一次成功喔! 植入後就不要再上網看每個人植入後的反應是怎樣怎樣 畢竟個體差異是很大的 還不如放鬆心情,2個星期後就知道了
苹苹兒
苹苹兒 2012-04-25 15:38:56 #9F

因為我工作壓力大,都不知道該不該辭了工作
Phoebe 2
Phoebe 2 2012-04-25 15:51:18 #10F

我不僅工作壓力大,年齡也大(37歲) 我是覺得如果你辭掉工作,壓力會更大 因為你會有一種我都已經辭掉工作了我更要成功的想法 還不如藉由工作轉移你的注意力 照著醫生的指示,一步一步來 相信你也會成功地

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力