桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
patty
patty 2012-03-08 10:58:09 版主 1240

昨天一早去新光做人工植入了

因為上網爬文很多人都會有腹脹的副作用

但是我從打完破卵針到現在都沒有一點不舒服的感覺

想知道這樣是對的嗎很擔心~~

Jill 2
Jill 2 2012-03-08 11:12:06 #1F

我也是在3/3人工植入後~~ 到現在也都沒有任何不舒服的感覺 醫生說打破卵針會排10顆卵寶寶 可是從破卵到人工植入到現在~~怎麼一點腹脹的fu都沒有呀 我也很挫~~是不是提早宣布以失敗收場@.@
patty
patty 2012-03-08 11:33:24 #2F

樓上媽咪妳一樣是在新光做的嗎? 一次排10顆卵??卵泡夠大的有幾顆??
我也要當龍媽
我也要當龍媽 2012-03-08 11:46:47 #3F

我當初是因為排了二十幾顆,所以才出現ohss(卵巢過度刺激症候群) 如果你們沒出現腹脹,那要恭喜妳們~~~因為腹脹很難受 我肚子出現了4公斤的腹水,每天晚上都爬起來吐 但我腹脹成這樣也沒成功阿!! 倒是我朋友啥症狀都沒,一點感覺都沒有~~~卻成功了!! 所以別想太多,放鬆心情等開獎~~希望大家都有龍寶寶可以抱^^
adsnew
Jill 2
Jill 2 2012-03-08 14:26:36 #4F

版媽 我是在北醫做的 醫生是說卵寶寶1.8以上的有10顆 所以應該都會排出 可是到目前肚子都沒啥症狀 所以就很悲觀的想說~~該不會~~卵寶寶和精子根本沒有碰面吧 @.@ 不過有時想想~~自己可能想太多了 反正就等開獎就知道囉~~ 希望我們都能成功接到龍寶寶~~
patty
patty 2012-03-08 15:21:40 #5F

醫生有跟我說卵子排越多腹脹會比較明顯 希望我們都可以迎接龍寶寶~~ 大家一起放鬆心情加油~~
小憶
小憶 2012-03-08 18:08:15 #6F

我也是在新光黃主任那作人工ㄉ,打完排卵針也沒甚麼感覺耶!植入後大概腹脹一天吧,之後也沒甚麼症狀,抱持著失敗ㄉ心情準備做下一次IUI。 但是在塞完快孕隆隔兩天,MC該來還在高溫我才驗的,結果是有懷孕的,所以各位媽媽不要緊張喔。
Baby1688
Baby1688 2012-03-08 20:44:11 #7F

我是在劉志鴻那邊做人工的,上個月24號植入,今天確認懷孕了! 記得打排卵藥吃排卵針沒有什麼不舒服,但植入後慢慢肚子一天天漲,中間有幾天感覺好像左右卵巢輪流抽痛,但都還可以接受,感覺就像那個要來的感覺,胸部也超漲,植入後第11天開始吧,在半夜肚臍附近裡面開始超級痛,痛到有點想急診了,受不了今天去看醫生也就順便驗孕了。不過護士有說每個人狀況不一樣! 覺得我這次有做不一樣的事就是”放鬆”!總覺得心情會影響受孕著床!我知道說要放鬆很難做到,就平常怎麼過現在就怎麼過,只要避開太激烈的運動就好!
華哥的老婆
華哥的老婆 2012-03-10 18:25:47 #8F

吃了4次療程的排卵藥後都沒有成功所以和醫生討論後決定進一步做人工 2/21MC第一天 2/23-27吃排卵藥配合3/25.27.29.打排卵針 3/2看濾泡~左側卵巢有二顆1.7mm大的卵寶寶~~ (因為右側輸卵管已切除所以醫生乾脆也不照右側卵巢了) 3/3打很痛的破卵針~~(但是跟輸卵管攝影的痛比起來像蚊子叮) 3/5下午1點植入~後吃12天的黃體素(不知道有沒有人懂~植入時只有植入精子嗎?還有和其他藥物或液體呢?因為醫生從開始到跟我說要把精子打進去之間相差有10分鐘吧!) 植入後腹部一直有悶痛的感覺一直到隔天早上就不不會了,之後到今天已經植入6天腹部的感覺是有時會悶悶的~但大多時候都沒有感覺,很擔心不成功。 人工植入後_8F_img_1大家加油~~~要有信心~~相信小天使會來報到的~~我是這麼相信著~ 人工植入後_8F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過