找裝潢設計 會在意公司的知名度嗎?

weiwei224
weiwei224 2022-07-02 14:03:02 版主 5648

原本都覺得應該是設計師或統包洽談的ok,作品也符合風格就好

但後來聽過太多身邊裝修踩雷或虎頭蛇尾的案例

決定寧願多一點點預算,還是找大品牌的設計公司比較有保障

平常很愛看幸福空間節目

參考蠻多家的,撇除一些在地的小型公司,目前覺得特力幸福家很多設計師的作品都還不錯,而且也算是大品牌

在一些報價或付款上應該會比較透明一點

不知道大家會不會去在意裝潢廠商的規模?

Jamie.8
Jamie.8 2022-07-02 21:34:24 #1F

不一定會看知名度,但一定會看它們之前的一些作品
我是沒試過大品牌的設計公司,但應該不錯多了一份保障

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-07-02 21:35:37 #2F

我完全是看自己喜歡的風格為主 裝潢不用有名但如果小間有口碑也是很可以的

Alice1025
Alice1025 2022-07-03 08:25:14 #3F

特力幸福家還ok 記得之前好像有一個藝人家也是給他們設計的
cheey chen
cheey chen 2022-07-03 23:48:15 #4F

會誒 畢竟是一筆不少的費用 也怕施作過程有問題,會找像這樣知名一點的公司

miamia05
miamia05 2022-07-04 10:27:25 #5F

會耶~知名度,風格,作品都會列入參考啦!不然很怕踩雷

miamiau
miayuy 2022-07-05 11:00:57 #6F

超愛看這節目XD

雖然我覺得知名度大的有保障,比較在乎名聲不會亂搞,而且幫手多+創意多+經驗多

但我們自己都是找小的哈哈哈XD

認識的、或作品自己喜歡直接指名要相似的

JESUS.TU
JESUS.TU 2022-07-07 22:57:40 #7F

特力幸福家算大吧 至少集團的知名度很高,就比較不怕有問題
*~TAKO~*
*~TAKO~* 2022-07-10 12:31:24 #8F

品牌是一定會在意的,尤其是越大的案子 還有報價和付款的方式 我記得之前問過特力幸福家好像有什麼無卡分期的專案

於2022-07-10 12:32:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己